SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » Чат онлайн 6

Чат онлайн 6

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

да пока сервер лежит от нечего делать решил посмотреть другие серверы это сервер LINEAGE-GAME.RU интерлюд x10

0

602

что-то форум совсем затух  :sceptic:

+1

603

давайте на эмбер все кто остались)
ищу мили дд, биша и танка

0

604

.FANTA написал(а):

что-то форум совсем затух  :sceptic:

Я забанен на ГГ,апать нечего,да и сервер снова ..  :D

0

605

кстати на том серве где я щас чуть решил поиграть смотрю есть тож клан гамовер и у них там 9 хиро и кх в адене

0

606

А кто кл?

0

607

кл там какой то Lukas(кх у них расположен в адене как у генов на нашем серве)

0

608

Сергла в пол 6 не спит)

0

609

а может он проснулся в это время )))

0

610

.FANTA написал(а):

что-то форум совсем затух

такого не будет ! :)

0

611

На работу наверно встает так рано :)

Кул,что там с дипломом то?  :D Го клан поднимать где-нибудь  :D

Саня Хевен,ЛС прочти!

0

612

:D
движется к логическому завершению)
я подумаю))

0

613

c0olman написал(а):

я подумаю

Задонатим по фулу сразу пати !  :D

0

614

хаха ))    кста не в курсе когда  диаблик 3  будет ?

0

615

Последний раз планировали на начало 2012

0

616

да это как ждалкер получится
ждут супер игру,а будет ничего особенного)
хотя видос видел,графон там зачётный)

0

617

GTA V

0

618

стянула с форума ГГ

С форума l2server. Написал Zelgadis, бывший ЕГМ х10-2, а так же игрок х10-1, известный под ником ОН.

"Доброго времени суток, мною уважаемые и "не очень" форумчане. Спешу вам сообщить прискорбную новость. В ближайшее время, обслуживание всех серверов будет приостановлено, по банальной причине... На акаунте вашего Админа, заканчиваются денежные средства. За хостинг никто не заплатит, ибо некому. Все знали, что это рано, или поздно это случится. Вот и результаты... Если в течении месяца, после приостановления обслуживания серверов, не будет оплаты, то базы данных всех серверов, будут удалены и вы сможете навсегда попрощаться со своими персонажами. Не буду вас обнадеживать. Более, чем уверен, что оплаты серверов - не будет. Сервер уже более года, является - нерентабельным и держался всё это время, лишь на предоплате. Вы спросите, почему всё это говорю вам я, а не Адм? Ему просто стыдно. Из-за стыда, он прекратил связь со всем персоналом сервера, но мне удалось узнать его номер телефона и я провёл с ним не продолжительный диалог, где он рассказал о выше написанном. Всем спасибо, все свободны! Удачи, в покорении новых серверов.
Админь."

очень жаль(((

0

619

капец) доигрались))
бля так жалко,такой шмот пропадает
года 2 назад за него руки бы оторвали...)

0

620

.FANTA написал(а):

В ближайшее время, обслуживание всех серверов будет приостановлено

% By submitting a query to RU-CENTER's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.nic.ru/about/servpol.html (in Russian)
% http://www.nic.ru/about/en/servpol.html (in English).

domain:       L2SERVER.RU
nserver:      ns.masterhost.ru
nserver:      ns1.masterhost.ru
nserver:      ns2.masterhost.ru
state:        REGISTERED, DELEGATED
person:       Private person
phone:        +7 000 0000000
e-mail:       support@l2server.ru
registrar:    RU-CENTER-REG-RIPN
created:      2005.04.19
paid-till:    2012.04.19
source:       RU-CENTER

Пусть дальше пишет.

0

621

а я решила сегодня туда заглянуть=). Немного жаль, наверное ностальжи виновата).

0

622

воу воу   я такой момент пропустил  %-)

0

623

.FANTA написал(а):

С форума l2server

почитал я этот срач даж улыбнули некоторые моменты )))

0

624

:D все как обычно срач!!
всем привет из армейской жизни!!

0

625

Всем привет, народ!) как жизнь?)) что нового интересного?) кто-то играет где-нибудь?)

0

626

привет, привет) все норм. мы с Сашей пока нигде не играем, учимся)
как у вас жизнь?

0

627

я когда читал "мы с Сашей нигде..." я почему-то подумал,что дальше будет,мы нигде не работаем)))
у нас всё в норме)
пишем диплом,кстати!) вам ещё долго учиться? когда в Москву приедете?)))

0

628

я щас играю на серве интерлюда x10 весь гиран там в торгашах т к есть офтрейд еще там установлен автоподбор дроп падает в инвентарь последнему нанесшему удар(на землю падают только бутылки и хербы)также у нпса продаются соски(дорого) и манапоты по 28к спойл там в отличие от нашего серва тож x10 есть мобы чемпионы бот  там есть но за него сажают в тюрьму и чтоб шло время надо быть онлайн потом еще недавно поставили защиту от ботов тому кто мобов бьет несколько раз в день приходит во френд сообщение с вопросом(мне например задавали скока будет 86+26) если неответил в течени 3 мин летишь в тюрьму,рестарт там в 15 часов каждый день 1-2 мин по времени,ограничение по точке на серве до+10 за колы там продают шмот и пухи с разных хроник ток там они все Sные(нету там ток арбалетов дуал дагеров и фреи)также за колы продают блес точи. 2 раза в неделю проводится эвент  флаги для нублесов с наградой колы.лвл скила от ауга там как и положено зависит от лвла лса но че хреново баф от ауга перебафывается обычным бафом так же там для изучения скилов требуются книги и половина народу барыжит книгами,матные слова заменяются словом "упс",у нпса продается белье различного грейда подешевке за адену,а за колы продают различные аксы капюшоны крылья шлемы увеличивающие обычно п деф или м деф(уже за то время что нашь серв лежит качнул там варка 67 крафта 64 спойла 63 и бд 63)цены там в отличие от нашего серва пониже ы+10 стоит там 7-10ккк тарас 15ккк тарас+10 80ккк(все профы берутся бесплатно у кота в гиране)

Отредактировано SergLA (2011-11-14 22:44:33)

0

629

хорошая реклама )))

0

630

Права забрали...  :smoke:

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » Чат онлайн 6