Пишем фильмы который недавно смотрели и ваши впечатления о нем?
Посмотрел "Яйца Доли" мне чего-то не очень понравился,может качество гавно...но ожидал я конечно большего:((
Отредактировано Methodkell (2010-01-27 17:39:16)
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » Какой фильм вы смотрели недавно?
Пишем фильмы который недавно смотрели и ваши впечатления о нем?
Посмотрел "Яйца Доли" мне чего-то не очень понравился,может качество гавно...но ожидал я конечно большего:((
Отредактировано Methodkell (2010-01-27 17:39:16)
Яйца Доли-это типа на наш лад Яйца судьбы?)
Посмотри Шерлока Холмса-просто супер фильм
Тимур.
Ну да хуй поймешь как он называеться:"Яйца Доли","Яйца судьбы","Яйца Чингисхана"...хз короче:)
шерлок холмс круто
мальчишник в вегасе дерьмо
законопослушный гражданин 50 на 50 (хотел что бы он того негра ебнул вместе с остальными)
шерлок холмс круто
Хм чото все хвалите надо глянуть...
мальчишник в вегасе дерьмо
Я больше 30 мин не выдержал это дерьмо смотреть)
недавно купил диск трилогию "властелин колец"( свой проебал, а качать влом). посмотрели с женой и приятно удивились. Много моментов, которых раньше не где не видели, ни на дисках, ни на каналах ТВ.
Посмотри Шерлока Холмса-просто супер фильм
Тимур.
не посмотрела Аватар(((
Холмс не впечатлил так как предыдущие работы Гая Ричи.
Аватар смотрел 2 раза, заставил задуматься о многом (в сюжете есть явные отсылки на период завоевания сев. америки и многое другое) кроме как о пиу пиу.
Вообще я предпочитаю искать новинки тут http://www.kino-govno.com/news
про Аватара не раз уже писал но напишу еще...фильм без преувеличений занял 1ое место в моем списке "самых классных фильмов" так сопереживать героям мне давно приходилось!!! (зы ходил на него в 3д два раза (думаю сходить еще 3ий в imax))
не посмотрела Аватар(((
обязательно сходи!...не пожалеешь (ни в коем случае не смотри дома на каком-нибудь сраном пиратском двд(я купил после кинотеатра под вмпечатлением ...в итоге 150 р на ветер))...только в 3д...ну на крайняк в обычном
Ппц посмотрел "Черную молнию"...чото даж слов нету)Вроде прикольный,но в тоже время чото....
А Холмс не суперский прям...но мне понравился:)
Пойду лутче посмотрю "Fight Club"...этот безбашный фильм можно смотреть и смотреть:))
"Fight Club"...этот безбашный фильм можно смотреть и смотреть:))
согласен)
я вчера посмотрел Боб Фанк, а так себе, думаю не стоит тратить время. Недавно смотрел Книга Илая - концовка прикольная, остальное так себе.
лин щас смотрю "воины света" гавно гавном...посоветуйте что нибудь стоящее!
Сегодня посмотрела "Макс Пейн", впечатлили только галюциногенные валькирии.
А что "Аватар" на самом деле так хорош?До сих пор не сходила на него, хотя вроде бы он еще идет в кинотеатрах.
Сегодня посмотрела "Макс Пейн", впечатлили только галюциногенные валькирии.
согласен, я от фильма ожидал на много большее
А что "Аватар" на самом деле так хорош?До сих пор не сходила на него, хотя вроде бы он еще идет в кинотеатрах.
угу, особенно 3D
Посмотрел Аватара в 3Д не желею что пропустил осаду фильм гораздо лучше!)
Угораздило меня пойти на "Легион".
Давно я так не жалел денег, потраченных на билет =(
yg yg yg
Не могу не сказать о своих впечатлениях по поводу фильма Камерона. Первым был ТИТАНИК, второй- АВАТАР- ему Респект за эти фильмы!! Он гений и это еще раз доказано. Насчет 3D- офигенное качество, спецэффекты, потрясная анимация и вообще такой красивый этот мир планеты Пандоры...
Фильм этот- последняя надежда человечества сделать мир лучше и перестать уничтожать самое прекрасное, что есть на планете- природу.
Отредактировано BlooDLedi (2010-01-31 11:22:04)
половина фильмов нам говорит о том что надо остановится и задуматся что мы оставим после себя но чтото больших изменений я незамечаю...
ильма Камерона. Первым был ТИТАНИК, второй- АВАТАР- ему Респект за эти фильмы!! Он гений и это еще раз доказано.
Терменатор 1 2 и многое другое тоже он снемал все его фильмы пользуются популярностью!
Отредактировано xVANDAMx (2010-01-31 01:37:14)
"воины света"
"Легион"
Смотрел смотрел дерьмо дерьмом...
"Макс Пейн"
Я незнаю а мне понравился,хотя как он может не понравитсья?Игрушка какая жоская была:))))
Книга Илая посмотрел мне понравился фильм И глянул еще"Шпион по соседству" с Джеки Чаном ну так 1 раз глянуть можно...
petrosan:)
смарел черная молния,яица нашей раши черная молния больше понравился
яица нашей раши
щас досмотрел "бесславные ублюдки" блять ну какой же тарантино мудаебище...слов просто нет описать какой дерьмовый режиссер и сценарист...вдобавок еще двинутый на том как бы посочнее показать кровавую сцену...так вроде хорошо начал...и задумка неплохая...но во что это превратилось в конце просто пафоз...другого слова не найти...этот невьебенный тесак Пита и с какой веселой физиономией "фюрер" разгуливает весь фильм просто полны идиотизма тарантино...очередной мудак непонимающий что эта война значит для миллионов
посмотрел "Зубная Фея", на 1 раз сойдет, домашний фильмец такой
вот вам веселый мультфильм
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LiLE9hwSLhE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7DPgjG5Vz7k&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_Xy_amXVClM&feature=related[/youtube]
да хороший мульт)
Возмездие - с Мэл Гибсон нормальный так детектив 4+
Воины света- Фантастика про Вампиров прикольная идея что все стали вампирами и крови мало
многие Русские филмы смотрел дермо все чесно: Наша раша не семшная програма лучше была а Молния ппц гон по фантастике ну могли сделать что супер сила а там мотор проста реактивный и как то помогал на такой скорости)
супер мульт!
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » Какой фильм вы смотрели недавно?