SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 4

чат онлайн 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

докажи :idea:

0

512

мне тож интересно как вы с Петькой это доказать можете  :D

0

513

и на парад можно не ехать))

0

514

.

0

515

некоторых правда проебал и из за облаков не видно

0

516

Warrior написал(а):

Имя студента было - Альберт Эйнштейн.

да умный был человек.

0

517

Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует? "
"Что за вопрос? Конечно, существует. Тебе никогда не было холодно? "
Молодой человек ответил, - "На самом деле, сэр, холода существует. Абсолютный ноль (-460 градусов по Фарингейту) есть полное отсутствие тепла. Вся материя становится инертной и неспособной реагировать при этой температуре. Холод существует.
Мы создали это слово для описания того, когда мы начинаем дрожать, у нас происходят мышечные спазмы, вода переходит из жидкого состояния в твердое, когда метал становится хрупким и т.д.  До 0 градусов по Цельсию идет тепло, ниже нуля идет холод. Точно так же как в линейке до нуля идут положительные числа, после нуля идут отрицательные числа. И будет смешно если сказать математикам что отрицательных чисел не существует и все потому что отрицательные числа это всего то отсутствие положительных чисел.

Студент продолжил. - "Профессор, темнота существует? "
Профессор ответил, "Конечно, существует. "
Темнота в действительности есть. Если мы можем изучить свет, то мы можем и изучить темноту. Вы можете измерить темноту присутствием световых пучков света в помещении. Простой луч света может ворваться в мир темноты и осветить его. Как вы можете узнать насколько темным является какое-либо пространство. Вы измеряете какое количество света представлено. Темнота это ещё одно понятие, которое человек использует чтобы описать что происходит при отсутствии света. " Таким образом мы имеем описание темноты, мы можем измерить темноту, следовательно темнота существует.
и т.д.

Каждому известно то, что мы видим, можем описать, можем показать, измерить в величинах СИ и представить другим людям, есть существующий предмет\вещество. И тот же Эйнштейн который придумал теорию относительности доказал что темноты и холода не существует, взял за отношение к ним тепло и свет, с таким же отношением можно доказать и обратное. Исключение можно выделить только духовные образы, такие как любовь, вера (бог), ненависть, надежда. Хотя все по той же теории Эйнштейна любовь это отсутствие ненависти, смех это отсутствие грусти. А мы все знаем что ненависть и грусть существуют. 
зы. поздравляю тех, кто может на вещи и понятия смотреть с разных сторон.

0

518

"Ад и Рай в твоей душе,"-покачал головой Познавший Кровь,-ты можешь смотреть на мир сквозь призму Рая или сквозь призму Ада.
Евангелие от Ламии( гл 5 ст 3:3)

Все в этом мире относительно.

0

519

Werty написал(а):

докажи

Warrior написал(а):

мне тож интересно как вы с Петькой это доказать можете

все обратно про порционально сказать и все!

ну в обшем в краце Инь Янь равновесие бог создал и то и то

0

520

Бабер фотогроф:) уже тренеруются!

0

521

-=V=- написал(а):

Студент поднялся и спросил "Профессор, холод существует?..................... "

xVANDAMx написал(а):

все обратно про порционально сказать и все!
ну в обшем в краце Инь Янь равновесие бог создал и то и то

Саня и Петя заставили задуматься  :)

А как насчет третьей части?=) . Про добро и зло? Ниче вы там не доказали :playful:

0

522

Werty написал(а):

А как насчет третьей части?=) . Про добро и зло? Ниче вы там не доказали

третью часть оставил для вашего размышления.

0

523

3 часть попробую я перевернуть, так сказать. Только прошу за выложенный материал не ругаться) Отнеситесь философски.

Однажды, идя ночью по горной тропе,Познавший Кровь, встретил воина, закованного в доспехи с крестом на груди, увидав Познавшего, воин выхватил меч и приготовился драться. "Кто ты?" спросил Познавший Кровь и холод его слов заставил человека съежиться. "Я из тех, кто убивает твоих детей, о проклятое создание!- воскликнул воин и замахнулся мечом. Но сталь лишь скользнула мимо Познавшего. "Чем тебе не угодили мои создания?"-спросил Познавший, они никому не принесли зла. "Не принесли Зла!!" воскликнул воин-"давай спустимся в деревню, что лежит у подножья этих гор и ты увидишь, что творят те, кому ты дал власть над кровью." И спустились они в деревню и прошли по ее улицам. Кровь покрывала землю и стены домов, обглоданные кости валялись под ногами, вспухшие искалеченные трупы с вырванными кишками, лица,застывшие в немом ужасе, высосанные до последней капли крови младенцы. "Вот, что творят твои дети!" вскричал рыцарь-" и только такие как я хоть как то можем остановить этот кошмар." "Но я не вижу ничего предосудительного",-пожал плечами Познавший Кровь, они всего лишь идут по пути Познания. "Но это ужасно,то, что они сотворили!"-сказал воин,-они порождения Ада! "Ад и Рай в твоей душе,"-покачал головой Познавший Кровь,-ты можешь смотреть на мир сквозь призму Рая или сквозь призму Ада.Смотри же сквозь призму Рая" И Познавший Кровь распял его на стене дома и вспорол живот и вытащил оттуда кишки рыцаря и бросил их на землю и переломал он ему хребет и руки и ноги, а рыцарь смотрящий на все это сквозь райские кущи лишь улыбался блаженству, что испытывал впервые в жизни. "Видишь",-сказал Познавший, ты смотрел сквозь Рай, а теперь смотри сквозь Ад! И сотворил Познавший волшбу и зажили раны рыцаря и сросся хребет, и затянулась рана в брюхе, и зажили все прочие раны, и ушел Познавший. Но не было конца кошмарным мукам рыцаря, ибо видел он все через Ад, и хоть был здоров, катался он в муках по земле, не находя успокоения боли, которой нет названия. И долго искал он Познавшего Кровь и нашел его, и попросил сделать его последним рабом, только бы не испытывать мук. "Ты говорил об Аде",-молвил Познавший, -"не зная его. Ад и Рай в твоей душе" И снова Познавший заставил рыцаря видеть через Рай, и возрадовался тот, и спустился из гор в ближайшую деревушку, проповедывать людям, приобретенное знание, и лилась кровь и вспарывались животы и ломались кости, ибо такова была проповедь рыцаря, некогда давшего клятву бороться с порождениями Ада.

Из этого можно сделать вывод, что каждый из нас сам желает видеть то что он хочет. Нам все таки подвластно создавать себе проблемы или не видеть в какой либо ситауции проблемы и с легкостью преодолевать ее. Для кого то свои париоритеты зла и добра. Главное как мы будем это видеть. Через какую призму. Либо призма Рая...Либо Ада. Выбор за тобою.

+2

524

Werty написал(а):

А как насчет третьей части?=)

Ксю 3 части нет в Инь Янь 2 части .... Одно половинка часть добра и в нем есть маленькая часть зла и другая Зло и в ней есть частичка добра это было зделано для уровновесия и устойки мира!

0

525

CRYSTALNOIR написал(а):

Камил ты читаеш такое?

Отредактировано DeathCool (2010-05-06 15:22:55)

0

526

CRYSTALNOIR написал(а):

Из этого можно сделать вывод, что каждый из нас сам желает видеть то что он хочет. Нам все таки подвластно создавать себе проблемы или не видеть в какой либо ситауции проблемы и с легкостью преодолевать ее. Для кого то свои париоритеты зла и добра. Главное как мы будем это видеть. Через какую призму. Либо призма Рая...Либо Ада. Выбор за тобою.

Красиво сказано, полностью соледарен!

0

527

кстати Петь неубедительно написано студент Эйнштейнвсе таки апеллировать фактами...

0

528

Шас будем искать филосовский камень :)

0

529

xVANDAMx написал(а):

Шас будем искать филосовский камень

Даааа на поиски камня! :D

0

530

DeathCool написал(а):

Камил ты читаеш такое?

не вижу ничего в этом плохого. Я не сатанистка  :D  просто некоторые вещи мне интересно увидеть с другой стороны.

0

531

CRYSTALNOIR написал(а):

Я не сатанистка

Фух славобогу, а то я чуть нерастроиля :)

0

532

CRYSTALNOIR написал(а):

Я не сатанистка

фу а то я уже испугался :D

0

533

ты украл мои мысли!!!!11

0

534

Вообще считаю чтокаждый челоек несет в себе и силу Бога, то есть силу созидания, добра, любви, жизни, а так же несет в себе силу дьявола, опять же что люди понимают под словом дьявол, то есть силу разрушения, злобы, ненавсити. Просто каждый из нас делает свой выбор, чью сторону он примет - либо сторону добра, либо сторону зла, только потому что у них есть печеньки :D

0

535

Да я похититель мыслей %-)

0

536

кстати еще, рекомендую посомтреть фильм "Агора", просто посмотрите=)
И сделайте для себя выводы=)

0

537

ну почти полностью согласен, хоть бывают разрушения ради добра, если брать в целом то да, а если расматривать конкретные моменты то нунафик замарачиватся :)

Продам Печеньки вкусные пока не доел все  :mybb:

0

538

CRYSTALNOIR написал(а):

кстати еще, рекомендую посомтреть фильм "Агора", просто посмотрите=)И сделайте для себя выводы=)

Ужастик или фентази?

0

539

исторический скорее всего

0

540

ну позже поглежу что там за исторический фильм :)

Ладно я уехал на ЖД буду позже!

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 4