SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 4

чат онлайн 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

пошарил по инету оказывается это не Эйнштейн говорил, это "городская легенда" бродящая по сети и не имеющая никакого отношения к Альберту Эйнштейну.

0

542

что больше неукого нету больше мнений?:)

0

543

Классная сылка заходим не стесняемся :)

0

544

xVANDAMx написал(а):

что больше неукого нету больше мнений?

остальные наверно просто в афиге от нас)))

xVANDAMx написал(а):

Классная сылка заходим не стесняемся

угу)

0

545

-=V=- написал(а):

не мне нравится когда можно по росуждать и поспорить и каждый будет доказывать свою точку зрения :)

0

546

-=V=- написал(а):

угу  :yep: ..

0

547

ну сравнивать физическое проявление тепла или холода с виртуальными числами было так же смешно как проводить паралели между жопой и пальцем

темноту можно получить только полностью убрав свет и никак иначе...затмить свет темнотой попробуйте   :flag:

а третья часть в этом рассказе это есть вывод из 2х первых и паралели между ними...1ые 2 части никто так внятно и не смог опровергнуть

Ванд попробуй написать этот рассказ наоборот ...имхо будет бессмысленная писанина

0

548

DeathCool написал(а):

пошарил по инету оказывается это не Эйнштейн говорил, это "городская легенда" бродящая по сети и не имеющая никакого отношения к Альберту Эйнштейну.

неважно кто это сказал...по-моему тут важен смысл а не то кто это написал

пс удалил ссылку...терпеть не могу такие вещи

0

549

Warrior написал(а):

да и х.. с ней :D

0

550

Warrior написал(а):

да кстати хотел спросить насчет этого...кому нибудь вообще нравится или кто нибудь получал какие то положительные эмоции от таких ссылок где какая нибудь страшная рожа сопровождается криком ?...думаю что нет...и даже тот кто делает подобного рода уебищные ссылки не может посмеятся тк не видит реакции тех кто тыркает эту ссылку...соотв. они вообще никому ничего хорошего не приносят

0

551

Да Лех суть невтом что я хотел переписать расказ на оборот, я какбы хотел сказать что все закономерно в это жизни какбы сказать круговорот!

0

552

CRYSTALNOIR написал(а):

Евангелие от Ламии( гл 5 ст 3:3)

лично для меня существет только одно Евангелие...но если я вам буду сюда места с Библии скидывать вы подумете что я ебнутый фанатик...тк когда речь заходит о ней реакция в основном у людей бывает насмешливой...но  когда речь заходит про инь-яни всякие или новомодные евангелие про которые большинство слышит 1ый раз...мы делаем серьезные лица и говорим "даа сильно сказано.." ...у меня однокласник есть...и лет эдак 5 назад мы с ним пересеклись...зашла речь само собой чем занимешься итд...и в процессе разговора выяснилось что он начал читать евангелие от сатаны...ну и пошла у нас дискуссия полутрочасовая на эту тему...никто не изменил своей приверженности после этого разговора...я по-прежнему считаю что Библия -истинное послание Бога к людям...и что я хотел бы попасть в руки Бога...однокласник выбрал иной путь...

0

553

Ванд лично я не верю что есть какой то круговорот...я верю что смерть реальна...и что после нее ты не возродишься в каком то другом теле...а будешь отвечать перед Богом за все что ты сделал именно в этой жизни

0

554

Полностью согласен на счет этого поста я про то что Сначала появился темень, а потом уже свет и тд они же заменяют друг друга, на такие темы можно спорить вечно ....

0

555

в том то и дело что когда есть свет ...то тьма бессильна...наоборот то никак ...как тут можно спорить

0

556

Warrior написал(а):

.затмить свет темнотой попробуйте

трудно но реально

0

557

в бурную молодость покатался по свету, и попал на 2 месяца в москву. в мужской новоспасский монастырь где провёл 2 месяца. пообщялся в батюшками и понял что христианство это та же секта что и все остальные только с многовековой историей, бог по мою мнению есть, но все религию пользуются его именем  для своего обогощения, и у каждой его по разному зовут. учёные изучая религии которые были задолго до тех которые есть сейчас пришли к выводу что всё человечество подразумевало под богом Солнце а уже со временем начали придумывать реальных людей.

0

558

по моему мнению бог как одна персона не существует она больше похоже как сила что управляет энергией всех объектов .На пример на компе стоит игра lineage внутри ее все что видем монстры,земля,персонажы, физика движении все это энергия которая благодаря железу ставит все на своих местах так бог и есть это все, тока он выше всей энергией стоит и мы часть его.
и вера в-нем не приближает тебя к нему а тока добро и свет что в тебе приближает а остолное проста исчезает в небытие

Отредактировано xxxMazonxxx (2010-05-06 21:51:57)

0

559

xVANDAMx написал(а):

Ксю 3 части нет в Инь Янь 2 части .... Одно половинка часть добра и в нем есть маленькая часть зла и другая Зло и в ней есть частичка добра это было зделано для уровновесия и устойки мира!

Источник: Древняя Китайская философия ( интернет

Основные положения теории Инь—Янь могут быть сведены к следующему:
1. Противоположность Инь и Янь. Она проявляется главным образом в
способности прот2. Взаимозависимость Инь и Янь проявляется в тесной связи обоих начал.

2 Ничто не может существовать изолированно друг от друга—без Инь не может
быть Янь, также как и без Янь не может быть Инь;противостоять и контролировать друг друга.

3. Внутренняя потребляюще—поддерживающая взаимосвязь отражает то, что Инь
и Янь находятся не в фиксированном состоянии, а постоянно поддерживают
друг друга.

4. Внутренняя трансформирующая взаимосвязь проявляется в том, что при
определенных состояниях Янь может переходить В Инь, и наоборот. В пятой
главе “Су Вэнь” сказано: “Сильный Янь будет обязательно образовывать
Инь, а сильный Инь всегда приводит к образованию Янь…Сильный холод
порождает жару, а сильный жар порождает холод”

5. Бесконечная делимость Инь и Янь проявляется в том , что любое
проявление внешней среды может быть бесконечно разделено на два
начала—Инь и Янь

ПС: вот млин...заставили залезти в  инет=).  Не понимаю, Сань, когда в добре есть частика зла =). Вопрос: подходит ли эта теория вообще к нашему разговору?=).
Полностью поддерживаю, что  3я часть - вытекающее из первых двух=).

0

560

xxxMazonxxx написал(а):

трудно но реально

у маза есть генератор тьмы  :rofl:

Сергей написал(а):

пообщялся в батюшками и понял что христианство

у христиан нету "батюшек" точно так же как у Бога нет религии...Он есть...независимно от того что понапридумывали люди...к примеру я напроч не могу принять православие которое уже много лет пытается затмевать все религии и конфессии как единоправильная...просто по одной причине что считаю бредом молится на какую то деревяшку , или извините меня каким то костям, которые они называю "мощи" какие нахрен мощи ?!...некроманты хреновы

xxxMazonxxx написал(а):

по моему мнению бог как одна персона не существует она больше похоже как сила что управляет энергией всех объектов .На пример на компе стоит игра lineage внутри ее все что видем монстры,земля,персонажы, физика движении все это энергия которая благодаря железу ставит все на своих местах так бог и есть это все, тока он выше всей энергией стоит и мы часть его.и вера в-нем не приближает тебя к нему а тока добро и свет что в тебе приближает а остолное проста исчезает в небытие

этим постом ты Маз просто подтвердил как скуп человеческий ум...понять что такое Бог не дано ни тебе ни мне ни кому либо из живущих на земле ...в него можно только верить или не верить...а пытаться объяснить кто Он есть на самом деле, проводя паралели с линейкой !....ну тут  ты Маз пиздец ))))...это все равно что объяснять физику ядерщику как устроена ядерная бомба на примере куличиков которые дети лепят в песочнице  :D

0

561

Werty написал(а):

3. Внутренняя потребляюще—поддерживающая взаимосвязь отражает то, что Иньи Янь находятся не в фиксированном состоянии, а постоянно поддерживаютдруг друга.

ну шас да она находится не в фиксированом, а когда это было зделано все было в равновесии :)
время меняет и люди меняются

0

562

Warrior написал(а):

у христиан нету "батюшек" точно так же как у Бога нет религии...Он есть...независимно от того что понапридумывали люди...к примеру я напроч не могу принять православие которое уже много лет пытается затмевать все религии и конфессии как единоправильная...просто по одной причине что считаю бредом молится на какую то деревяшку , или извините меня каким то костям, которые они называю "мощи" какие нахрен мощи ?!...некроманты хреновы

Надеюсь что правильно тебя поняла=) Но могу наверное мнения малость расходиться=)
Я считаю что Бог один, просто каждый народ по разному выбрал себе как в него верить и как свою веру назвать, например как ислам, православие, католичество и тд и тп..
И я уважаю их название веры. Но не понимаю когда кто то из фанатиков той или иной веры начинает трястись и брызгать слюнями, мол его вера самая самая. Бог один и мы верим в добро, созидание, любовь.

0

563

сильного тут писать не собираюсь и спорить тоже.

На счет темного. Черная дыра, тьма полная, поглощает в себя даже энергию любого вида включая и свет. ---> сверхнова. Так же с удалением от источника света в мглу, свет попросту исчезает.

На счет ваших теорий Бога, я более придерживаюсь к равенству всего и вся.

0

564

да Камил все верно ...Бог один...и у разных религий он может называться по разному...но если взять к примеру провославных...я не согласен с тем из них кто делает святыми останки тех кто был просто человеком...тем самым обожествляя их

-=V=- написал(а):

На счет темного. Черная дыра, тьма полная, поглощает в себя даже энергию любого вида включая и свет. ---> сверхнова. Так же с удалением от источника света в мглу, свет попросту исчезает.

Так говоришь как будто ты это сам проверял или видел все это своими глазами)...ты просто веришь в то что тебе ученые головы наплели...я тебе с тем же успехом могу сказать что черные дыры это вымысел ученых...и хер ты мне что докажешь )

-=V=- написал(а):

теорий

не было никаких теорий про Бога вообще здесь...речь шла про веру

0

565

Ребят, сори что вмешиваюсь в ваши рассуждения, но

Если баюма убили в понедельник в 9 утра по МСК, то ждать его следует с того же времени в субботу?

0

566

вот тоже самое

Warrior написал(а):

Он есть...независимно от того что понапридумывали люди

Warrior написал(а):

я верю что смерть реальна...и что после нее ты не возродишься в каком то другом теле...а будешь отвечать перед Богом за все что ты сделал именно в этой жизни

Warrior написал(а):

Бог один...

и ответ

Warrior написал(а):

Так говоришь как будто ты это сам проверял или видел все это своими глазами)...ты просто веришь

А я вот верю тем фактам, которые можно увидеть, измерить. Черную дыру можно увидеть через телескоп, для черной дыры существуют формулы измерения и т.д. И мне вот интересно как выглядит Бог, какого он роста.

И на счет веры, я понимаю что верить нужно, но нужно в то верить, что можно ощутить в ближайшее время и что реально существует на земле, а так же доказывается реальными значениями.

Думаю надо прекращать спор.

Отредактировано -=V=- (2010-05-07 11:46:52)

0

567

GreenBeast написал(а):

Ребят, сори что вмешиваюсь в ваши рассуждения, но
            Если баюма убили в понедельник в 9 утра по МСК, то ждать его следует с того же времени в субботу?

да, как минимум, а дальше в пределах 8 часов.

0

568

Спасибо)

0

569

Подборка фоток ))

Вариор на осаде

http://s40.radikal.ru/i090/1005/7a/34e901b49856.jpg

Вариор на олимпе

http://s005.radikal.ru/i211/1005/68/abcfdea78f83.jpg

х.з. де Вариор

http://i061.radikal.ru/1005/f3/8fd01b3ec5fd.jpg