Красота спасет мир Музыка из области прекрасного!
P.S. Барб, можно и плотины строить...не работа красит человека, а человек работу!
Отредактировано BlooDLedi (2010-06-03 23:04:46)
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 4
Красота спасет мир Музыка из области прекрасного!
P.S. Барб, можно и плотины строить...не работа красит человека, а человек работу!
Отредактировано BlooDLedi (2010-06-03 23:04:46)
Прикольный Демотиватор нашол со своего города, улыбнул
Знакомая трудилась над этим произведением
С такими картинками эта девушка должна быть не просто знакомой, а девушкой на каждую ночь )
елочки)))
Знакомая трудилась над этим произведением
И ведь часто именно так и есть
Отредактировано skyw00lf (2010-06-05 16:42:20)
И ведь часто именно так и есть
страшно=) за такую реальность=)
страшно=) за такую реальность=)
у меня она такая почти и есть. Потому что я программист и у меня заказы есть + дела в инете. За то по выходным так развлекаюсь, ммм))
Здесь не стоит связывать профессиональную деятельность с круглосуточным прибыванием у монитора, да, специалист, поддерживающий свою квалификацию, постоянно само развивается и проводит экстра время за компом, отдельное от работы, (вон Маза, я,- веб-девелоперы, перерываем постоянно мегабайты статей в поисках "истины" в свое сободное время) но, скорее, такие временные затраты характеризуют нас как людей , которые максимум что могут- идти в ногу со временем и не отставать, а не на шаг впереди. Наверное, затраты кажого человека на определенную цель у каждого индивидуальны и зависят помимо IQ качеств еще и от многих характеристик, - знаком с несколькими team-leader'ами в оч. серьезных Dev/ корпорациях - которые! замечу - дома не имеют персонального компьютера как такового и на вопрос - а ...как ты - справляешься - ведь мир развивается каждую секунду и ты всегда должен быть в теме - мне отвечали - Роман, я парюсь насчет работы - на работе, а все остальное это мое личное время, отдельное от бинарного кода. Так то.. ) после сего - почувствовал себя тормозом и тупицей )
Ну а насчет поста "the routine" - хочу заметить что большинство пользователей которые в теме 24\7 - вообще не имеют никого отношения к IT индустрии, но тратят свое время наравне с теми, кто эту индустрию создает и обслуживает.. вопрос - нах? )
у меня она такая почти и есть. Потому что я программист и у меня заказы есть + дела в инете. За то по выходным так развлекаюсь, ммм))
Здесь не стоит связывать профессиональную деятельность с круглосуточным прибыванием у монитора
Букв, работать в таком режиме - это одно. А вот проводить у компа все свободное время - другое
А вот проводить у компа все свободное время - другое
ну это делают те кому либо гулять нескем или негде, или просто он задрот:)
или негде,
жжете вандам вандамыч
Девчонки зажгли, готов безвозмездно аранжировку записать - уж очень душевно исполнили )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hxQ0wCtYa0I[/youtube]
Отредактировано Slamix (2010-06-06 10:23:21)
кажись код не вставился))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hxQ0wCtYa0I&feature=player_embedded[/youtube]
держи)
))) пасиб ) я я через 5 попыток ток вкурил что BB грабит сюда с прямого линка )
Здесь не стоит связывать профессиональную деятельность с круглосуточным прибыванием у монитора, да, специалист, поддерживающий свою квалификацию, постоянно само развивается и проводит экстра время за компом, отдельное от работы, (вон Маза, я,- веб-девелоперы, перерываем постоянно мегабайты статей в поисках "истины" в свое сободное время) но, скорее, такие временные затраты характеризуют нас как людей , которые максимум что могут- идти в ногу со временем и не отставать, а не на шаг впереди. Наверное, затраты кажого человека на определенную цель у каждого индивидуальны и зависят помимо IQ качеств еще и от многих характеристик, - знаком с несколькими team-leader'ами в оч. серьезных Dev/ корпорациях - которые! замечу - дома не имеют персонального компьютера как такового и на вопрос - а ...как ты - справляешься - ведь мир развивается каждую секунду и ты всегда должен быть в теме - мне отвечали - Роман, я парюсь насчет работы - на работе, а все остальное это мое личное время, отдельное от бинарного кода. Так то.. ) после сего - почувствовал себя тормозом и тупицей ) Ну а насчет поста "the routine" - хочу заметить что большинство пользователей которые в теме 24\7 - вообще не имеют никого отношения к IT индустрии, но тратят свое время наравне с теми, кто эту индустрию создает и обслуживает.. вопрос - нах?
точно "художник"=) ...красиво излагаешь Ромыч
пс девченки жарят )
Девчонки зажгли, готов безвозмездно аранжировку записать - уж очень душевно исполнили )
бррр=)))) после просмотра вспомнила класс 10-11, как изматывала себя диетами, могла не есть дня 3-4 подряд, слава Богу до анерексии не дошло с булимией, но вот желудок себе испоганила....=(((((
а девченки вообще супер исполнили=)))
а красиво поют)
Улыбнуло видио
да душевное исполнение
логика)
!!!!!!!!
бедный кот)
вроде в 2013 выходит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9_MqZn7E-mk&feature=player_embedded[/youtube]
ух ты....))))) с удовольствием посмотрю)))))))))) это ж фильм моего детства=))))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=daMc-9ja8MQ&feature=player_embedded[/youtube]
Смертельная битва: Запрещённые фаталити (Mortal Kombat: Uncensored Fatalities)
нешутя))
Чат онлайн 6 | Вне игры | 2012-04-27 |
чат онлайн 2 | Вне игры | 2009-08-14 |
чат онлайн 3 | Вне игры | 2010-01-30 |
чат онлайн 5 | Вне игры | 2011-04-13 |
Чат онлайн 7 | Вне игры | 2024-06-15 |
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 4