Где у меня хоть одно слово что он "кидала" ?
И вот это предложение доказуеться на предидущих 3-х страницах:
И его загадочность то что он бегал в полигоне,увидил наш значек сразу вышел из полигона.Пиздежь про "друга" который им типо играл.
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Возьмите меня обратно плиз..
Где у меня хоть одно слово что он "кидала" ?
И вот это предложение доказуеться на предидущих 3-х страницах:
И его загадочность то что он бегал в полигоне,увидил наш значек сразу вышел из полигона.Пиздежь про "друга" который им типо играл.
блять Кел ты сам то понимаешь что пишешь ?...загадочность , пиздеж...что за идиотизм то ?...эти твои "доказательства" просто твои предрассудки и не более того
как могло быть свободно?когда у меня пп и ше были онлайн?и из палигонов ты вышел как только увидел значек клана солов.Я не обежаюсь,я просто буду делать,то что обешал.
Пост № 33---->41 (ой как так!)
Пост № 32---->61 (ой ну самому не смешно?)
Потом скрины барба.
Потом вопрос барба неправильный,резидент даже не замечает!
Нет ну этот человек просто ясный как белый день, все ок!
тоесть ты хочешь сказать что мы всех брали белых как ясный день ?)...я помню когда тебя в клан принимал ты вообще был как закрытая книга...я думаю если бы на тебя кто нибудь насел как ты сейчас насел на резидента (хочу заметить парень только отбивается от вас а не грубит в ответ это ему только в +)ты бы тоже начал лепетать что-нибудь несвязное...вобщем так Кел повторяю для тебя персонально...не хочешь доверять не доверяй ...но твои вопли не изменят уже того что он будет в клане...так что настоятельно советую тебе успокоиться
Ксюнь рано закрыла тему...я хотел посмотреть сможет ли кел остановиться...хотя ладно ...так даже лучше
закрыла всего на пару часиков Подумала как раз наоборот - остудить =).
Открыто.
Мы брали всех кто к этому ясно дню стремился....а не в ночь уползал в своем вранье.
Вот именно когда я вступал я была закрытая книга и молчал долгое время,пока не убедился что мне доверяют....позвал меня гатс и гок,а нажать на меня тогда просто некому было...они оба меня знали,а остальные заявку прочитали и думают что они поняли человека.
Я б тут не росписывался как щас еслиб этот человек не был для меня из типа:аликов,кирилов,девочек,гер...
девочка ты имеешь ввиду девчушка ? пацана который заходит на осады и играет саппортом и вообще ничего не просит взамен ?)
Кел не все кругом враги ) расслабся паникер)
позвал меня гатс и гок,а нажать на меня тогда просто некому было...они оба меня знали,а остальные заявку прочитали и думают что они поняли человека
просто в этом клане всегда было минимум флуда, доверие к сокланам и уважение к решению КЛа, каким бы оно не было.
Я тоже 2 раза приходила в этот клан и мне, спасибо всем, не устраивали таких экзекуций, хотя знаю теперь точно - ты был бы против.
Сереж, я понимаю твои переживания за чистоту клана в твоем представлении, но надо помнить, что есть такое понятие - человеческий фактор - просто люди, со своими мыслями, чувствами, переживаниями, ошибками...
И спасибо Лешке, что он при своей казалось бы жесткости делает так, что каждый чувствует себя членом клана, нужным клану, вообщем не звездится.
он при своей казалось бы жесткости
Девочка это девочка,а девчушка это девчушка
В клан ..
минимум флуда
Походу я этого не застал:(((
походу я тоже )))
хотя я примерно прикидываю когда это было когда там климбы футуры и тд были
Кул можешь сказать что тебя развеселило в Ксюшкиных словах ?
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Возьмите меня обратно плиз..