За,только после саба.
Скрины понравились
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » MiIedy заявка
За,только после саба.
Скрины понравились
Спасибо, я скрины эти делал не только чтобы создать ещё один аргумент к поступлению в клан, но чтобы вам стало обидно и это стало стимулом становиться сильнее!
Спасибо с утрица настроение бодречком!
Гас как всегда Петросьян номер 1 на это сервере жгет корки мне прям радует этот клоун!
но чтобы вам стало обидно и это стало стимулом становиться сильнее!
ммммм.....гас стимул - видимо надо задуматься....что то не то в нашем королевстве?
при Вове11 был в синдикате? то есть был нашим варом? Интересно, что говорил ТЫ в "милых беседах"о нашем клане там и об апах в целом? Мне лично как то не удалось при нем задержаться в свое время именно из за этого.
не знаю о чем ты
бггггг..)))))))))
вот честно стремно читать такое, то что ты написал.
P.S. на правах флуда.
GreenBeast, ты ошибаешься, если думаешь что мы сейчас все на психах будем что ли бо делать. Наш али один из старейших али на этом сервере. У нас самый лучший АЛ, лучшие КЛы от которых ты не услышешь пустые выебоны, за их адекватными словаи следуют адекватные действия.
За что нам должно быть обидно? За глупый ПМ от Гаса? Ничего нового ты нам не открыл.
Клану в который ты подал заявку на вступление, важно как ты раскроешься и что ты из себя представляешь, а не так как ты пытаешься обозлить нас. Тем более задумайся, этим кланом руководит сам АЛ.
З.Ы. опять же прошу простить меня за флуд
ClanForFun, Sindycate, OSK, Defender
Кто клы этих кланов были?
Ну али можешь мне не рассказывать, я всегда к нему много трепетнее относился, чем некоторые , уже состоящие в нем.
Почему 2 года назад этот кусок дерьма гнобили, он был в кос листе всех кланов апокалов, а сейчас, вернувшись, я обозреваю такую картину?
Обидно просто, комрады, обидно...
а это часом не сам гас?
ClanForFun - DeadArcher
Sindycate - Gaiden
OSK - Rrrr
Defender - fd
Sindycate - Gaiden
ник перса?
Ну али можешь мне не рассказывать, я всегда к нему много трепетнее относился, чем некоторые , уже состоящие в нем.Почему 2 года назад этот кусок дерьма гнобили, он был в кос листе всех кланов апокалов, а сейчас, вернувшись, я обозреваю такую картину?
Обидно просто, комрады, обидно...
ты оскорбляешь всех, хотя отвечу только за себя, да, много терок бывает мужде сокланами и соалийцами=) или я когда то тявкала на Лешку, да простит он меня за помянутое старое , но все мы за одно дело, за одно али, за Апокалов.
но все мы за одно дело, за одно али, за Апокалов.
ник перса?
ТАНК2007, мы ещё втроем стояли в КХ и фоткались, я . ты и рудник. Руд мне ещё тогда ИК сет дал фоткаться
Ты на с6 уже играл?
Хм не наодном форуме тебя не нашел....
ахахаха а тебе , верт, только геройство тогда дали, я помню
ТАНК2007, мы ещё втроем стояли в КХ и фоткались, я . ты и рудник. Руд мне ещё тогда ИК сет дал фоткаться
рудника помню. Ну тогда сори. про вову 11 забираю слова обратно=)
неее=)) первое геройство было без тебя - эт точно)
Ты на с6 уже играл?
Хм не наодном форуме тебя не нашел....
ты про форумы кланов? если простите, забыл упомянуть, на с6 был в кланах кастера (линейдж) и ксандера (резурекшн)
полный бред...абсолютно насрано че там пиздит гас...и Камила правильно тебе сказала что мы в 1ю очередь будем смотреть на то кто ты есть и как ты сможешь уживаться с альянсом и кланом...все что вне альянса происходит нас неебет
пс Ксюнь по постам чет не понял вспомнила ли ты этого перса или нет ?...хотя ник "рудник" мега допотопный и мало кто его уже помнит )
Хорошо, информация принята
Саб сделай и всё норм будет)закрывайте тему что ли)
Танк2007 был с нами в клане у Кастера - нормальный тип!
Саб сделал или пропал?
Сделал Саб, приняли вчера =)
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » MiIedy заявка