1. Профессия персонажа.(включая сабы) основа Adventurer 77,сабы-Sagittarius 80,Destroer 76,вобше саб биша 65,нохочу взять кота.Имею статус Дворянина
2. Уровень персонажа. восновном играю луком такшто 80.
3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть) мне 17 лет.
4. Ник в игре и Ваше реальное имя. ник XxCeregaxX имя в реале Серёга))))).
5. В каком городе живете. Кривой рог.
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? почти каждый день как время есть,в день играю поразному 4,5,6,7 часов.
7. Сколько времени играете в Line age 2? идет уже 3 год
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).ток твинки.
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? Хочеца повоевать с норм оном на осадах. на фармах, и прост пофан могу чем попросят помоч в розумных мерах,хочец чевот достигннуть в игре и в клане,ну и помоч чемто клану,Альянсу.
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).да стостоял с начала игры на сервере самым первым кланом в котором я был ет был клан RevoltOfAngels клан норм люди там тож нормальные пообшяц можн,да и тактика маленьк есть но там оч мало людей в оне ет плох( хотя кл и ево помошники стараюц поднять клан даж с маленьким оном,но покаместь неполучаецо,достигнуть совершенства,и пофармиц норм( с маленьким оном.
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)я одет в драк сет +4433,тт бижа сет +3,ак+3,драк бов +5,и.т.д шт окасаетцо проф я всеме уже переиграл на разных сервах достих соверешнства,Лукарем,некром,Adventurerом,овером тож ест ест ьмаленьк,ссом,больш нравиц Sagittarius/
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется, побольш пофан,фарм само собой,знакомство сновыми людми,одец норм тож непомешает,ну и прост играть и наслождац,игрой,помош клану и все такое,нувот и все вродьб.