SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

0

272

Я с игорем согласен ЫЫЫ

0

273

просто понравилось

0

274

http://dl.ziza.ru/other/122010/10/pics/18.jpg
:)

0

275

Чёткий кролик)

0

276

пасхальный кролик:))

0

277

манежка

0

278

мне на такие мероприятия опасно ходить ....и так то крышу рвет местами  с нихуя...не помню кто это говорил но говорил по делу "в идеальном государстве народ боится власти...а власть боится народа" может не дословно но смысл там такой...жалко этих хачиков дохляков которх толпой пиздили вначале 2го видео...правильнее было бы выдать тех ублюдков ,которые стояли и рядом смотрели как их друган хуярит из травмата, на растрезание толпе (в Библии в ветхом завете такое часто встречается....выдали какого то ублюдка толпе...они его камнями закидали до смерти и все по чесноку) но тогда сразу вмешивается политика, терки с тем гос-вом коими подданными явлалась эта шайка, а нашему гос-ву это нах ненадо и им проще спрятать все за букву закона....по нормальному закону было бы прострелить башку этому козлу из его же травмата на глазах у его друзей

2ое видео в конце забавная подпись ....съемка какого то шахиджаняна =)

0

279

бобер колись ты там был ?

0

280

я вот че подумал...а что если волна эта сильно захлеснет ?....болельщиков щас как грязи....и вот допустим ситуация....Тимка с бобром как то пересеклись сока попить вместе...и тут херак куча озверелых фанатов ....и как на видео начинают Тимку пиздить....простого работягу, который голову юзает и я думаю никогда не стал бы вести себя как тот ублюдок....что делать бобру ?....впишется за него...получит сам пиздюлей....или же начнет вместе с ними его хуярить.....тогда это уже будет не тот бобер которого я знаю

0

281

лучше там не оказаться.  Кому - то видать эта заварушка нужна....

0

282

Warrior написал(а):

этих хачиков

да там как грится не в том месте не в то время они там из макдака с др вышли и попали

Warrior написал(а):

бобер колись ты там был ?

я работал )

Warrior написал(а):

сока попить вместе

:D  рено сближает

Warrior написал(а):

.получит сам пиздюлей

вот этот вариант правильный

+1

283

как высказалась моя мама...да и еще пара людей...я с ними солидарен...не зная реальных фактов и тех кто реально за этиим стоит но просто нутром чую что есть еще большие суки...исполнители этого убийства это пешки...те кто пиздит невиновных (на видео простые запуганные пацаны которым голову пробивают просто так...какие из них нахуй убийцы вы посмотрите на них....а им пробивают головы) это марионетки ...даже те кто организовывывает такие убийства и в последствии дает их огласке в прессе, дабы вызвать бунты , даже они являются ведомыми властью, деньгами итд, и можете смеяться надо мной но я считаю что корень всего этого это сатана

0

284

лично по мне просто народ довели так как после убийства сразу всех отпустили      и на скоко знаю в этот день в питере у вас тож погром был

0

285

в крации  мудила протаранил тачек 20

+1

286

Потрясло :huh:

Самый четкий там в кэпке мужчинка  :D

Отредактировано Ganjaboy (2010-12-17 22:27:28)

0

287

барб всё время такие баяны заливает)))

0

288

Есть пастух, стадо всегда сформируется.

0

289

Warrior написал(а):

как высказалась моя мама...да и еще пара людей...я с ними солидарен...не зная реальных фактов и тех кто реально за этиим стоит но просто нутром чую что есть еще большие суки...исполнители этого убийства это пешки...те кто пиздит невиновных (на видео простые запуганные пацаны которым голову пробивают просто так...какие из них нах* убийцы вы посмотрите на них....а им пробивают головы) это марионетки ...даже те кто организовывывает такие убийства и в последствии дает их огласке в прессе, дабы вызвать бунты , даже они являются ведомыми властью, деньгами итд, и можете смеяться надо мной но я считаю что корень всего этого это сатана

Слушала ответы премьера на 4млн вопросов российских граждан. Дошло. Провал всей правоохранительной системы у нас оказывается, игровой бизнес процветает. Новый мэр все наладит. А скоро уж и президентские выборы...Может я и на права?...

+1

290

Werty написал(а):

Новый мэр все наладит.

:D

0

291

У Ксю безграничная наивная душа и горячая юношеская непосредственность, такие цветы жизни нуна беречь =)

0

292

никто не сталкивался с проблемой когда некоторые из програм просто перестают работать ?....ошибку при запуске выдает и все....сейчас эта сволочь и до оперы добрался....через эксплорер теперь ебусь ((

0

293

удали и новую версию установи

0

294

что скажете об этом ролике друзья ?

+2

295

Warrior написал(а):

Охуенно ваще, и сделано супер

0

296

Качественная работа!

0

297

грамотно сделано в AfterEffect'е, патриотично, что тож прально. Только насчет построенного танка за свои деньги - наглое вранье, знаком  с этой сказкой. Механиком-оператором она была, но никакие танки не строила.

0

298

Slamix написал(а):

но никакие танки не строила.

откуда такая уверенность в обратном то ?

0

299

а вообще похуй...кто бы там че не говорил...правда это неправда....такие вещи дают повод нашим потомкам гордиться и помнить тех кто сражался за их будущее....да и наше в том числе ....мне глубоко насрать на мнение ублюдков которым не лень потратить время на то что бы найти опровержения таким фактам http://ru.wikipedia.org/wiki/Октябрьская_М. ....я своим детям буду рассказывать такие истории....с добавлением....если тебе сынок кто-нибудь подойдет и скажет что это все херня и такого не было.... то шли его Н-А-Х-У-Й !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

300

Warrior написал(а):

никто не сталкивался с проблемой когда некоторые из програм просто перестают работать ?....ошибку при запуске выдает и все....сейчас эта сволочь и до оперы добрался....через эксплорер теперь ебусь ((

опять, или уже как всегда  :)  унас с тобой похожее.

Warrior написал(а):

очень хорошо, жаль, что такого мало

Slamix написал(а):

У Ксю безграничная наивная душа и горячая юношеская непосредственность, такие цветы жизни нуна беречь =)

заканчивая свою мысль скажу, что считаю это хорошо отрежессированным сценарием, который кому то нужен, ну а отсюда все остальные вытекающие....  (обещаю больше не иронизировать тут с серьезным видом=)

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5