SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Warrior написал(а):

если тебе сынок кто-нибудь подойдет и скажет что это все херня и такого не было.... то шли его Н-А-Х-У-Й

у нас и без пиздежа есть чем гордится, мой прадед в одно лицо  ЭССовский конный отряд из 15 рыл в лесу положил и языка живого приволок. Ток такие подвиги обычно умирают с людьми, тихо и занныканно, потому-что соц. власть ненавидели. А то что ты собираешься свим детям рассказывавть - пиарные заголовки "Правды" с показательными стахановцами гос. плана: "Всё мясо - на фронт". К твоему сведению, выделив бы г-жа Октябрьская 50.000 рублей при средней заплате рабочего на 1940 гов в размере 324р, светило бы ей не танки водить а ходить по кругу в позе ласточки в застенках НКВД. Может ты еше про Павлушу Морозова внукам расскажешь, про пидара, который под расстрел пустил всю свою семью и младших братьев и сёстер, которым жрать было нечего после раскулачиания и отец на зиму, чтоб с голода дети не подохли, пакет зерна заныкал от власти? Давай епт, пизди детям дальше ту хуйню, которая даже через столько лет играет на псевдо-патриотизме и ебёт тя в жопу, потому-что правды ты не знаешь а общий кругозор позволяет только скандировать промо-акции "Департамента семейной и молодежной политики города Москвы" и учить новое поколение посылать нахуй всех, кто с тобой может быть несолидарен.

Уж извини если обидел, но то что ты там выше накатал - хляет для толпы олигофренов с культивированным мнением, но никак не для здравомысляшего человека.

-1

302

это и ежу понятно что про всех кого писали в газетах ВСЕГДА распиаренные  и такого НИКОГДА не было и у тех негодяев репортеров которые также под пулями сидели чтобы сделать пару снимков для хроники не нашлось место для тех кто на самом деле был героем, хуйня это все! ...имел место быть и подвиг твоего деда и подвиг этой женщины и ненадо быть обиженным за то что подвиг твоего деда не был вписан сюда а ее вписали, на мой взгляд там было столько подвигов что все задокументировать просто нереально было...по поводу детей....допустим я расскажу историю твоего деда своему пацану, он с этой инфой придет в класс , и поделится этим с одноклассниками, они его спросят а где док-ва ?...хотяб даже упоминание в хрониках....мой скажет нету, ааа ну типа нет и похуй....а когда есть что глазами пощупать то тут уже побольше в бошке оседает да + фотографии.

0

303

я бы сказала. что суть не в том, кто кого пиарит, а ЧТО и КАК знает  молодежь о войне. К сожалению, очень мало. Работает гарвардский проект, сегодня это уже не секрет, и задачей современной России должно стать нравственное и духовное воспитание  новых поколений - это должно стать системой. Попытка департамента молодежи в этом смысле хороша, даже, если и не совсем удачна. Мы победили в войне, но сегодня проигрываем по другим, более весомым параметрам, по плану " могучей мировой кучки"  мы сами  себя убиваем. На нас даже тратиться не надо - мы сами покупаем смерть в виде алкоголя, наркотиков и проч. По тому же проекту нас должно остаться 15 млн - для обслуживания  стран Европы и Америки, вот, одно из того, что должно волновать нас сегодня.  И это уже другая наша жизнь, другие проблемы, чем были в советской стране, вот как то так мне кажется=).

0

304

Slamix написал(а):

светило бы ей не танки водить а ходить по кругу в позе ласточки в застенках НКВД.

Поржал))

0

305

Slamix написал(а):

средней заплате рабочего на 1940 гов в размере 324р

бля а с чего ты взял что она все 50 кусков насобирала с такой зарплатой....ты почитай внимательно че там пишут....черным по белому сказано что она добирала недостающее работая....а часть суммы у нее уже была....или такого не может быть что бы сбережения дедов еще оставались ?

Slamix написал(а):

Может ты еше про Павлушу Морозова внукам расскажешь

это ты своим будешь рассказывать...я буду говорить про тех на кого стоит уделять внимание...если меня мой ребенок который спросит кто был этот павлик...я ему прямо скажу кто это был в моем понимании...ты можешь свою хуйню втирать и дальше...я останусь всегда при своем мнении.

0

306

Лёх,хватит спорить,лучше бы оба на форт пришли
всё равно у каждого своё мнение останется!)

0

307

все мнения засчитались, остаемся каждый при своём.

0

308

никогда не подумал бы что у Ромы нет ничего святого к тем кто ему подарил будущее....валит умными словами а посути ничего внятного...свое мнение ты начал навзяывать когда развел пиздеж на тему что это все фуфло и что никакого танка она на свои деньги не покупала....тебе то не похуй ?....нашел к чему доебаться....если ты не считаешь что  для тебя те люди не сделали ничего хорошего так и держи свое мнение при себе...мне он еще будет указывать на то что я тут навязываю свое мнение...таких мразей как ты расстреливать надо!

Slamix написал(а):

псевдо-патриотизме

у тя вообще никого нет...презираю таких

Slamix написал(а):

и ебёт тя в жопу

спасибо я не забуду

0

309

Что такая болезненная реакция то на критику со стороны? Не приемлешь чужих мнений, что кульки с говном и слюни во все стороны летят как тему погубже копнули.. ай-яй-яй.

Warrior написал(а):

что никакого танка она на свои деньги не покупала....тебе то не похуй ?

скорее не похуй - это тебе, раз такой дизель здесь поднял как буд-то тебе на яйки наступили.

Warrior написал(а):

таких мразей как ты расстреливать надо!

Внатуре, давай уебём всех накуй кто не с нами. Фашистская идеология, поздравляю с самопозиционированием.

Warrior написал(а):

у тя вообще никого нет...презираю таких

У меня есть свои взгляды, сформированные анализом всех сторон и общими историческими тенденциями, а у тебя дружок, узколобое отношение к фактам и острый эгоцентризм, вполне возможно, вызванный явными комплексами несостоявшегося желание быть лидером в реальной жизни, что привело к ярко -выраженной агрессии в сторону альтернативной информационной доминанты, эт я те как дохтур недоделаный по-секрету скажу.

Warrior написал(а):

если ты не считаешь что  для тебя те люди не сделали ничего хорошего так и держи свое мнение при себе..  и ненадо быть обиженным за то что подвиг твоего деда не был вписан сюда а ее вписали

Остапа несло (С)...  ты наполнение своих постов сам придумываешь или куда лихая выведет?

Толерантнее Алексей тебе нун немного к альтернативной информации быть и люди к тебе потянутся. Будет печально, если через несколько лет весь твой творческий базис "посыльно-нахуйного" типа все-таки расколется и останется угрюмая злость на весь мир, которую ты уже и так старательно взращиваешь.

0

310

Ебать ребят куда вас понесло) хорош уже

Warrior написал(а):

таких мразей как ты расстреливать надо!

Это ваще,Лёх,зря,зах грубить? У каждого же своё мнение на всё!

0

311

Да ладно Тимур, ты же знаешь, что есть Лёхино мнение, а остальные не правильные...

0

312

всем привет, много я тут пропустил!

0

313

фига се опять спор xD

0

314

мое мнение по вашему, это мое отношение к тем кто за нас воевал....и ненадо ляля что они это делали вынужденно....3 нации сдались в первые 6 дней войны...еслиб нашим прадедам и дедам было также насрать, как моему оппоненту,  и они бы не заботились о будущем в котором появятся их дети, то они бы не сражались вообще ....так вот у меня безграничное уважение к ним за это....и когда вылазит какая то хуйня из под ногтей и начинает говорить такое к примеру

Slamix написал(а):

не танки водить а ходить по кругу в позе ласточки в застенках НКВД

то уж тут извините...я за такое при встрече могу сорваться и в рожу закатать....Рома ты че вообще из себя сам то представляешь ?....ты мне тут какие то характеристики какие то даешь которые как тебе кажутся правильными.....и считаешь себя изза этого умным ?....или использование умных слов поднимает твое самоуважение....а сам то чего добился в жизни ?...ты бля мне 1500 р то не можешь вернуть уже год....че это за мужик который не может заработать такие деньги ?....на будущее говорю тебе не как дохтор....а как человек у которого есть что то святое.... если ты нихуя не чтишь чужие святыни и думашь что можешь вот так спокойно приходить туда и срать там , то держи свое мелкое мнение при себе мой тебе совет.

Kucher написал(а):

что есть Лёхино мнение, а остальные не правильные...

обиженный чтоль ?....искал повода вписаться и кинуть камень в мой огород ?

0

315

Kucher написал(а):

Да ладно Тимур, ты же знаешь, что есть Лёхино мнение, а остальные не правильные...

Чё-то тоже не понял,Серёг. У Лёхи оно своё,но вроде никому не навязывает его (мнение) =/

0

316

Есть такое, те кто воевал, вложили всю свою жизнь, и всю свою душу, для того что бы мы могли щас дышать.
Этими людьми стоит гордится , выдержав такое, они дали нам будущее. Но от истории не уйдешь, у нас были темные моменты в ней . Некоторые подвиги реально замалчивали, как например "атака мертвецов" при обороне Осовца , только потому, что было идейное столкновение, ибо те люди принадлежали к "белым".
так уж повелось, политика зачастую пытается подмять под себя наш народ, но наш дух непоколебим . Да были загран отряды НКВД , но в основной массе они были не нужны, ибо народ проявлял такие чудеса героизма и самопожертвования , что врагу шансов было мало. НКВд как и любой орган наделенный властью изначально был обречен на коррупцию, это  глупо отрицать, реалия жизни увы . Дух нашего народа, это и есть наша страна, без него, давно бы уже нас не было. Как еще одна мысль, везде есть паршивые люди про Павлика  пожалуй.
«Я умираю, но не сдаюсь! Прощай, Родина» и таких примеров море, это и есть те, кем мы вправе гордится .

Каждый сам решает во что ему верить, не мы судьи .

0

317

и по поводу власти http://dirty.ru/comments/283491

0

318

япать вам делать нех)))

0

319

спс, поржал

0

320

чет вас не туда тянет

0

321

привет всем....я надеюсь что скоро начну играть что поченю комп:)

0

322

дарова!

0

323

Всех с новым годом с новым счатьем и тд :)

+1

324

С Наступающим Новым годом!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm

0

325

Warrior написал(а):

я за такое при встрече могу сорваться и в рожу закатат

смотри не споткнись. Тебя трясануть что ты тут наплел - ебальник по мостовой не соберешь. Ты баран или все-таки читать умеешь? Разговор шел о тяжелых буднях наших предков и о том что власть давала свои номенклатуры в прессу. А в ответ ты благополучно меня растрелял минусом на форуме - имать- тебя предки таким запомнят =) Историю учи, хотя не, сначала читать научись, а то здоровья не хватит грамотным помереть.
И не надо людям про мое бабло втирать, ты лучше свой собственный кошель заведи, а то 30-ник на носу, а письки-миськи до сих пор через депозиты Кула и Вовчика оплачиваешь. Мне не стыдно нулевой баланс на ВМ иметь т.к. европейские банки с ними не работают и трепись что ты не отказывался от wire на перечисления бабла и от других пререводов- нет человека- нет счета, значит и ты по сути - никто.

Warrior написал(а):

думашь что можешь вот так спокойно приходить туда и срать там

ой.. извини, постираешь. хочу от тя еше одну тираду заценить... ты уже зомбирован или тупо прикидываешься? чесн интересна... или , тебе - быдлу - ниче не стоило послать нахуй человека, который не ущемляя никак заслуг наших предков, политкоректно указал на исторический фейк по произволу власти и ты гандон взрослого чела нахуй послал!!! оп.. и все задумались.

Отредактировано Slamix (2010-12-30 11:27:33)

0

326

Kucher написал(а):

это глас народа Тим, тебе как нашему Клу, должно быть все понятно. Не дурак, думай сам.

0

327

блин у меня даже читать твои заносчивые выпады нет никакого желания....можешь считать что твое слово было последним =)

0

328

не стоко читать влом!!)) чтоб понять в чем суть))))

0

329

vova997 написал(а):

чтоб понять в чем суть))))

там ее нет )

пс говорить с человеком который живет не на родине(абсолютно неинтересно почему) и чмырит тех кто сражался за его будущее просто бестолку....он мне напоминает тех кто повелся на провокации фашистов в то время ...и встал на их сторону....от таких мразей родилось движение РОА ....оно и сейчас существует а родилось в те военные годы...повторюсь сказав что таких надо расстреливать!!!...я знаю свои корни...я никуда со своей родины никогда не уеду...и на всякие выпады выскочек изза границы всегда буду отвечать остро.

0

330

оп оп  2011 :)

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5