SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 301 страница 330 из 981

301

чет вас не туда тянет

0

302

привет всем....я надеюсь что скоро начну играть что поченю комп:)

0

303

дарова!

0

304

Всех с новым годом с новым счатьем и тд :)

+1

305

С Наступающим Новым годом!!! http://lossofsoul.com/info/2011.htm

0

306

Warrior написал(а):

я за такое при встрече могу сорваться и в рожу закатат

смотри не споткнись. Тебя трясануть что ты тут наплел - ебальник по мостовой не соберешь. Ты баран или все-таки читать умеешь? Разговор шел о тяжелых буднях наших предков и о том что власть давала свои номенклатуры в прессу. А в ответ ты благополучно меня растрелял минусом на форуме - имать- тебя предки таким запомнят =) Историю учи, хотя не, сначала читать научись, а то здоровья не хватит грамотным помереть.
И не надо людям про мое бабло втирать, ты лучше свой собственный кошель заведи, а то 30-ник на носу, а письки-миськи до сих пор через депозиты Кула и Вовчика оплачиваешь. Мне не стыдно нулевой баланс на ВМ иметь т.к. европейские банки с ними не работают и трепись что ты не отказывался от wire на перечисления бабла и от других пререводов- нет человека- нет счета, значит и ты по сути - никто.

Warrior написал(а):

думашь что можешь вот так спокойно приходить туда и срать там

ой.. извини, постираешь. хочу от тя еше одну тираду заценить... ты уже зомбирован или тупо прикидываешься? чесн интересна... или , тебе - быдлу - ниче не стоило послать нахуй человека, который не ущемляя никак заслуг наших предков, политкоректно указал на исторический фейк по произволу власти и ты гандон взрослого чела нахуй послал!!! оп.. и все задумались.

Отредактировано Slamix (2010-12-30 11:27:33)

0

307

Kucher написал(а):

Да ладно Тимур, ты же знаешь, что есть Лёхино мнение, а остальные не правильные...

это глас народа Тим, тебе как нашему Клу, должно быть все понятно. Не дурак, думай сам.

0

308

блин у меня даже читать твои заносчивые выпады нет никакого желания....можешь считать что твое слово было последним =)

0

309

не стоко читать влом!!)) чтоб понять в чем суть))))

0

310

vova997 написал(а):

чтоб понять в чем суть))))

там ее нет )

пс говорить с человеком который живет не на родине(абсолютно неинтересно почему) и чмырит тех кто сражался за его будущее просто бестолку....он мне напоминает тех кто повелся на провокации фашистов в то время ...и встал на их сторону....от таких мразей родилось движение РОА ....оно и сейчас существует а родилось в те военные годы...повторюсь сказав что таких надо расстреливать!!!...я знаю свои корни...я никуда со своей родины никогда не уеду...и на всякие выпады выскочек изза границы всегда буду отвечать остро.

0

311

оп оп  2011 :)

0

312

xxx: Как по немецки будет "Собака переходит дорогу"?
УУУ: Шарик чипиздэн трассе  :D

0

313

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_134955425_317_1.jpg

0

314

ахахах я сначала пол школы сидел,где бабники,а потом где шифрующиеся тунеядцы)))
бля а вот там где подхалим и выскочка,у нас в натуре там сидел подхалим и выскочка)бля да ваще всё как у нас в классе было :D
поразительное сходство)

0

315

хаха)))  у меня почти так же   ток я везде сидел где бабник     кроме алгебры )))    там  где шифрующиеся тунеядцы    а на счет остального почти все сходится ))))

0

316

Сидел где хулиганы o.O

0

317

Kucher написал(а):

c0olman

кулман даун косит под ботана  :D ЫЫ

Отредактировано Ronin (2011-01-04 20:53:13)

0

318

Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пи*ди!

пс сидел где дауны косящие под ботанов и полуботаны для списывания )

0

319

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

0

320

Вконтакте вычитал? )))

0

321

угу )
вот еще )
Едет автобус, набитый битком, за ним бежит мужик, все ржут. Пассажиры мужику: "Хорош бежать, мы щааа обоссымся от смеха!!!!". Мужик: Вы щаа обосрётесь, я- ВОДИТЕЛЬ!

0

322

хахахах)))

0

323

Я усывался про то как,мужики пылесосят ковры...

0

324

всем дарова!

0

325

http: //vkontakte.ru/id106681286    кто всех банил )

0

326

реальный поцик :D

0

327

обиженный наверно

0

328

http://ru.akinator.com/
пацаны это пиздец)))

0

329

Опасный Поцык (Владелец пенька)
я :D

0

330

ппц, а я сидел почти везде, т.к. сменил около 8 учебных заведений.

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5