Марат может тебе фак другой скинуть?
Отредактировано xVANDAMx (2011-02-21 08:03:27)
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5
Марат может тебе фак другой скинуть?
Отредактировано xVANDAMx (2011-02-21 08:03:27)
мне нет !...спили мушку !!
я ломал стекло!
хз кто это но на сову похоже
мата много но по делу ) "баяны"
Ой кошмар)))Мб поэтому мне не хочется идти учиться))
малоли кто еще не у курсе...не поленитесь прочесть
почему спит ребенок...
В переходе возле станции метро сидит женщина неопределенного возраста. Ей можно дать с ходу и тридцать, и двадцать три, и сорок два. Волосы у женщины спутаны и грязны, голова опущена в скорби.
Перед женщиной на заплеванном полу перехода лежит кулек. В кулек сердобольные граждане бросают деньги. И не бросали бы, да на руках женщина держит весомый «аргумент» в пользу того, что ей деньги просто необходимы. На руках у женщины спит ребенок лет двух. Он в грязной шапочке, бывшей когда-то белой, в спортивном костюмчике. Переход – место достаточно оживленное. И течет нескончаемым потоком людская толпа, и звенит мелочь в кульке, и шуршат купюры.
Я ходил мимо женщины около месяца. Я догадывался, кому уходят деньги, жертвуемые многочисленными прохожими. Уж сколько говорено, сколько написано, но народ наш такой – жалостливый. Жалостливый, до слез. Готов народ наш отдать последнюю рубашку свою, последние копейки из кармана вытряхнуть. Подал такому «несчастному» – и чувствуешь, что у тебя все еще не так плохо. Помог, вроде бы как. Хорошее дело сделал…
Я ходил мимо попрошайки месяц. Не подавал, так как не хотел, чтобы на мои деньги какой-нибудь негодяй купил себе кирпича одну штуку, да вставил в стену нового дома-дворца своего. Пускай будет дыра у него в стене, у негодяя этого. Не будет кирпича от меня. Но, судя по тому, как попрошайке подавали, хозяин ее имел уже несколько домов-дворцов.
Ну и попрошайке что-то перепадает, конечно. Бутылка водки на вечер, да шаурма. Хозяева таких «точек» попрошайничества имеют немало, но отличаются жадностью. И жестокостью. На том и держится их супердоходный бизнес. На деньгах да на страхе. Никто из опускающих монетку в кулечек не знает, что «встать» на место возле Владимирского собора невозможно, а хождение по вагонам метро с уныло-тягучим «простите, что я до вас обращаюся» стоит от 20 долларов в день. Или – знает? В таком случае – знает, но подает?
Никто из добряков, жертвующих «мадонне с младенцем», не задумывается над еще одним вопросом. Над одним несоответствием, буквально бросающимся в глаза. Спустя месяц хождения мимо попрошайки меня вдруг как током ударило, и я, остановившись в многолюдном переходе, уставился на малыша, одетого в неизменно-грязный спортивный костюмчик. Я понял, что именно казалось мне «неправильным», если можно назвать «правильным» уже само нахождение ребенка в грязном подземном переходе с утра до вечера. Ребенок спал. Ни всхлипа, ни вскрика. Спал, уткнувшись личиком в колено той, кто представлялась его мамой. Попрошайка подняла на меня глаза. Наши взгляды встретились. Бьюсь об заклад, она поняла то, что понял я…
У кого из вас, уважаемые читатели, есть дети? Вспомните, как часто они спали в возрасте 1-2-3-х лет? Час, два, максимум три (не подряд) дневного сна, и снова – движение. За весь месяц каждодневного моего хождения по переходу я НИ РАЗУ не видел ребенка бодрствующим! Я смотрел на маленького человечка, уткнувшегося в колено «мамы», и страшное мое подозрение постепенно формировалось в твердую уверенность.
– Почему он спит все время? – спросил я, уставившись на ребенка.
Попрошайка сделала вид, что не расслышала. Она опустила глаза и закуталась в воротник потертой куртки. Я повторил вопрос. Женщина вновь подняла глаза. Она посмотрела куда-то за мою спину. Во взгляде ее явственно читалось усталое раздражение вперемешку с полнейшей отрешенностью. Я впервые видел подобный взгляд. Взгляд существа с другой планеты.
- Пошел на… – произнесла она одними губами.
– Почему он спит?! – я почти кричал…
Сзади кто-то положил руку мне на плечо. Я оглянулся. Мужчина с типичным лицом рабочего с близлежащего завода неодобрительно хмурил седые брови:
– Ты чего к ней пристал? Видишь – и так жизнь у нее… Эх… На вот, дочка, – мужик вытряхнул из своей огромной пятерни монетки.
Попрошайка перекрестилась, изобразив на лице смирение и вселенскую скорбь. Мужик убрал ручищу с моего плеча, побрел к выходу из перехода. Дома он расскажет, как защитил угнетенную, несчастную, обездоленную женщину от негодяя в дорогой дубленке.
Милиционер, подошедший ко мне в переходе на следующий день, выразился почти так же, как и его «подопечная» попрошайка. И на свой вопрос я получил исчерпывающее:
– Пошел в…
А ребенок спал…
Я позвонил знакомому. Это веселый и смешливый человек с глазами-маслинами. Он с горем пополам окончил три класса, и читает с трудом. Полное отсутствие образования не мешает ему передвигаться по улицам города на очень дорогих иномарках и жить в домике с бесчисленным количеством окон, башенок и балкончиков. Знакомый был весьма удивлен моей уверенностью в том, что весь без исключения подобный бизнес контролируют представители его национальности. Я узнал, что в Киеве попрошаек «держат» и молдаване, и украинцы. Причем, первые специализируются, в основном, на «инвалидах войны». Мы часто видим их на переходах и светофорах, снующими буквально под колесами машин. Мнимые афганцы «работают» также и в метрополитене.
Всевозможными «больными», хромыми и «приехавшими делать операцию» заведуют с равным успехом как украинцы, так и цыгане. Бизнес этот, несмотря на кажущуюся стихийность, четко организован. Курируется попрошайничество организованными преступными группировками, и деньги, брошенные полунищими прохожими в кулечек «обездоленного инвалида», уходят «наверх». Причем, настолько «наверх», что, узнай об этом сердобольный прохожий, он потерял бы сознание от удивления. Детей берут в «аренду» у семей алкоголиков, или попросту воруют. Но это все, что говорится, цветочки.
Мне нужно было получить ответ на вопрос – почему спит ребенок? И я его получил. Причем, мой знакомый цыган произнес фразу, повергнувшую меня в шок, вполне обыденно, спокойным голосом. Как о погоде сказал:
– Или под героином, или под водкой…
Я остолбенел. «Кто под героином? Кто – под водкой?!»
– Ребенок. Чтобы не кричал, не мешал. Ей с ним целый день сидеть, представляешь, как он надоесть может?
Для того чтобы ребенок спал весь день, его накачивают водкой. Или – наркотиками. Разумеется, что детский организм не способен справляться с таким шоком. И дети часто умирают. Самое страшное – иногда умирают днем, среди «рабочего дня». И мнимая мать должна досидеть с мертвым ребенком на руках до вечера. Таковы правила. И идут мимо прохожие, и бросают мелочь в кулек, и считают, что поступают благородно. Помогают «матери-одиночке»…
… На следующий день я стоял в переходе возле станции метро Л. Милиционера, ответившего мне вчера ругательством, не было видно. Я запасся журналистским удостоверением, и был готов к серьезному разговору. Но разговора не получилось. А получилось следующее…
У женщины на руках лежал ДРУГОЙ ребенок. Мои вопросы попрошайка попросту игнорировала с отрешенным лицом. Меня интересовали документы на ребенка, и, самое главное – где вчерашний малыш?
Попрошайка вопросы игнорировала, зато их не игнорировали торговки, стоявшие рядом. От женщины, торгующей трусиками, я узнал, что мне следует, мягко говоря, удалиться из перехода. К возгласам торговки подключились ее негодующие соседки по ремеслу. Следом за ними – прохожие преклонных лет. В общем, я был с позором выдворен из перехода. Оставалось одно – звонить 02 или искать милицейский патруль. Но милиция нашла меня сама. Сержант, любитель посылать в…, подошел ко мне и спросил документы. Я документы предоставил, и высказал свое мнение по поводу нахождения женщины с ребенком в переходе. Сержант со мною согласился, и… отправился звонить кому-то. Я стоял перед переходом, с полным ощущением того, что пытаюсь бороться с ветряными мельницами. Спустя несколько минут в переходе не было уже ни торговок, ни попрошайки со спящим ребенком…
Когда вы видите в метро ли, на улице ли женщин с детьми, просящих милостыню, задумайтесь, прежде чем ваша рука полезет за деньгами. Подумайте о том, что не будь вашего и сотен тысяч подаяний, и бизнес этот умер бы. Умер бы бизнес, а не дети, накачанные водкой или наркотиками. Не смотрите на спящего ребенка с умилением. Смотрите с ужасом. Ибо вы, прочитавшие эту статью, знаете теперь – почему спит ребенок…
скажу тебе больше....1ая причина ооочень много денег уходит на эту тему...откладывать практически ничего не получается (ну если ты не рубишь больше 50к в мес)...цены на бензин продолжают расти и стопорить их пока никто не намерен+ ремонт+гашники, страховки итд
2ая бывает крайне нервозная вещь, тут подрезали тут в пробке поторчал несколько часов, под вечер настроение в гавно
3я думаю самая логичная и актуальная....вот зачем заливать кучу бабла и покупать еще один кирпич в стены и без того безкрайних уже пробок? (просто для сравнения представте если все те 50 человек стоящие в автобусе или трамвае приобретут себе по машине....сколько они места начнут занимать ?)
пс я для себя уже решил отказаться от машины.(пусть это капля в море но в городе хоть будет чуток посвободнее)
Лех, да все это известно. Наше поколение это все знает и мы соответственно идем мимо, но дают-то старшие, а им в голову это вбить очень проблемно.
на счет видео.
1 - специально сделано
2 - ученики дебилы что ещё не дали в глаз этому инструктору
ну да мегаполисы умирают от машин, а у мя в городе лично нормально не пробок нечего такова
на счет статить полностью согласен.
Лех, да все это известно. Наше поколение это все знает и мы соответственно идем мимо
да не скажии...у меня лично есть несколько знакомых девченок с которыми мы эту тему поднимали....они этих циган не видят соотв их нет....вот перед глазами бедная женщина и ребенок и пиздец....работает сердце мозг спит, а мне говорят что не подаю им потому что жмот и ищу просто мотивацию
у каждова свая прада и взгляды на все это....
каждова свая
xVANDAMx написал(а):
каждова свая
на счет статить
у каждова свая
Вандамыч иди в КВН ))))
на счет видео.1 - специально сделано2 - ученики дебилы что ещё не дали в глаз этому инструктору
не согласен полностью если ученики дебилы их не что не исправит))
не парься главное все прально делать
не согласен полностью если ученики дебилы их не что не исправит))
ну само собой дебилы, когда их так ппц обзывают, а они сюсюкаются. Я бы при таких матах на газ как надавил бы что бы такой язык свой съел.
Вандамыч иди в КВН ))))
да я бы срадостью , скоро пойду в цирк через пару месецов.
Я бы при таких матах на газ как надавил бы что бы такой язык свой съел.
...ты когда нить с 40 летними мужиками пиздился ?я как то с отцом сцепился...так вот за те секунды я понял какой я еще щенок перед сформировашимся мужиком (хотя мы 1го роста...разница в весе де то 15 кг)...он меня не убил только потому что я его сын...поверь мне Петька язык съел бы ты свой =)
пс бобер правильно говорит что мат по делу...во -первых нет причин сюсюкатся ибо перед инструктором парни а не девушки во -вторых еслиб он собрался и делал как ему говорит инструктор то и матерится не было бы причин.
Статья просто вообще, на самом деле страшно, что твориться..
посмотрела, нахохоталась, себя вспомнила как тыркалась
...ты когда нить с 40 летними мужиками пиздился ?я как то с отцом сцепился...так вот за те секунды я понял какой я еще щенок перед сформировашимся мужиком (хотя мы 1го роста...разница в весе де то 15 кг)...он меня не убил только потому что я его сын...поверь мне Петька язык съел бы ты свой =)
возможно но сменил бы инструктора точно
ну меня лично отец учил ездить через отцовского
отец учил ездить через отцовского
Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп.
к17 снят с должности за использование бота. ©Dein
скинули Ваньку за использование бота,плачем.
Вань,вообще на хер не нужна эта должность, как у нас говорится чистые погоны-чистая совесть,а стучать ябедничать всегда было нехорошо)
к17 снят с должности за использование бота. ©Dein скинули Ваньку за использование бота,плачем.Вань,вообще на хер не нужна эта должность, как у нас говорится чистые погоны-чистая совесть,а стучать ябедничать всегда было нехорошо)
Тут чуток по другому, Ванька сняли с должности (что очень плохо) не потому что он скрин с бота выложил, и не потому что так Деин захотел, а потому что народ с х10 на это обратил внимания и начал стучать на форуме.
Тут чуток по другому народ с х10 на это обратил внимания и начал стучать на форуме.
Насчеет этого я реально был в шоке когда узнал. На х10-1 столько стукачей,что в шаут можно впринципе не писать.это такой бред,честно. Задумываешься о том,как ведут себя эти люди в реальной жизни и какая им выгода от всего этого? врядли это гражданский долг. Повторюсь,бред
Ты на х1000 не играл, там вообще столько таких играет, ппц просто. А вот х1 терпеливые до жути. Они вообще редко когда жалобу накатают.
чат онлайн 4 | Вне игры | 2010-08-08 |
Чат онлайн 6 | Вне игры | 2012-04-27 |
чат онлайн 2 | Вне игры | 2009-08-14 |
чат онлайн 3 | Вне игры | 2010-01-30 |
Чат онлайн 7 | Вне игры | 2024-06-15 |
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5