SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

c0olman написал(а):

Даю уроки русского)

вот не знаю, где запятую ставить : Казнить нельзя помиловать. Где?=)

0

722

перед точкой :D

0

723

Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Irland). Ответ одного из студентов был настолько глубоким, что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал: «...Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их «церкви», однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад.

Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: О, Боже!.

Студент получил отлично единственный на курсе.

0

724

barb написал(а):

перед точкой

:D

0

725

0

726

http://ru.akinator.com/

повод отдохнуть от л2

0

727

DeathCool написал(а):

Вот реальный вопрос на тесте по физике в NUI Maynooth (Kidare, Irland). Ответ одного из студентов был настолько глубоким, что профессор решил поделиться им в сети.

ВОПРОС: Как бы Вы описали Ад — как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, типа газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает.

Один из студентов написал: «...Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в Ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если душа попадает в Ад, покинуть она его не может. На вопрос, сколько душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их «церкви», однозначно попадают в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать что ВСЕ души попадают в Ад.

Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ — согласно закону Бойля. Иначе говоря, мы имеем 2 варианта: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число пребывающих душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. Если же Ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают — Ад замерзнет.

Каков из вариантов правильный? Взяв за основу высказывание Анжелы на первом курсе, что в Аду скорее настанет зима, чем я с тобой пересплю, а так же тот факт, что сегодня мы проснулись вместе — мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай — что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Анжела всю прошлую ночь кричала: О, Боже!.

Студент получил отлично единственный на курсе.

Блин,зачитался) как же многогранен человеческий ум)

0

728

vanja написал(а):

повод отдохнуть от л2

да ну,не прикольно)

0

729

комментарии ?

0

730

no comment.

0

731

Красаучики! ахахах :D

0

732

Зверье блядь.
У меня сестра учится сейчас,учится в школе в которой я учился. зашел как-то туда,проведать. На каждом этаже  шайки по 5-6 вот таких носорогов в кожанках,глазки-щелочки,оглядели меня снизу вверх,поцыкали че-то на своем. желание было одно-ушатать.
Сестра рассказывает,что на уроках вот такая дрянь творится,учителя ниче сделать не могут. И как учиться?

Отредактировано FluFFyTimmi (2011-04-04 21:01:43)

0

733

очередное быдло

0

734

бывают же исключения но редкость...Тимка то нормальный...больше пока не встречал

0

735

Да есть нормальные) но по большому счёту они наглые пиздец,меня самого многие бесят)

0

736

а конкретно данный индивид ?

0

737

c0olmanBrother написал(а):

Красаучики! ахахах

от тебя другого ответа и не ожидалось...

Warrior написал(а):

Тимка то нормальный...больше пока не встречал

+1)

+1

738

Warrior написал(а):

а конкретно данный индивид ?

да ясен хуй,что это придурок
это не кавказец,это чурка

+2

739

http://dl.ziza.ru/other/042011/04/pics/040.jpg

0

740

хитрый бобр  :D

0

741

тру бобр )

0

742

DeathCool написал(а):

от тебя другого ответа и не ожидалось...

форумный боец, служи служи :D

0

743

barb написал(а):

тру бобр )

0

744

форумный боец, служи служи

а Марата зацепили ...повелся  :D

0

745

Марату бы РО дать за аватарку... :D

0

746

это наш бобр :)

0

747

Warrior написал(а):

а Марата зацепили ...повелся

ахахха) размечтался)
это тебя зацепили парни с этого видео)

0

748

ахахха) размечтался)это тебя зацепили парни с этого видео)

фуу да ты еще и галимый стрелочник

0

749

Какие стрелки?) я просто сказал,что меня не задело, а тебя как раз-таки наоборот)
галимый отмазчик)

Отредактировано c0olmanBrother (2011-04-05 01:13:03)

0

750

я когда в Магадане жил, у нас там просто куева туча ингушей. Так мы когда на дискотеку собирались толпами, подвыпемши, такие пи*делки им устраивали что ппц. Они нас как огня боялись и любой неправильный взгляд с их стороны подписывал им разбитое лицо.

Не поймите меня не правильно, но это вынужденные меры были, так как они наглели по полной.

Отредактировано -=V=- (2011-04-05 04:01:01)

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5