Какие стрелки?) я просто сказал,что меня не задело, а тебя как раз-таки наоборот)галимый отмазчик)
ладно дитятко можешь считать что последнее слово за тобой =)
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5
Какие стрелки?) я просто сказал,что меня не задело, а тебя как раз-таки наоборот)галимый отмазчик)
ладно дитятко можешь считать что последнее слово за тобой =)
такие пи*делки им устраивали что ппц. Они нас как огня боялись и любой неправильный взгляд с их стороны подписывал им разбитое лицо.
Петька да ты вообще мощный чувак...блин даже боюсь теперь с тобой где нить в темном переулке встретиться =)
12 смелых зайцев спер отсюда => http://www.yaplakal.com/
клас))
Петька да ты вообще мощный чувак...блин даже боюсь теперь с тобой где нить в темном переулке встретиться =)
Старые времена, лет 6 прошло. С тех пор я изменился Но ппц, такие класные времена были, я бы вернулся туда ещё погостить
Петька сарказм в упор не видит
Лёха издевается))
никогда бы не подумал,что Петя может кого-то ударить)
да ясен "цензура",что это придурокэто не кавказец,это чурка
Я прошу меня извинить..сама не русская, отец узбек, так вот объясните мне кто такие чурки?)
я когда в Магадане жил, у нас там просто куева туча ингушей.
как вы их всех различаете?... Для меня они все на одно лицо)
кто не прально себя ведёт,тот и чурка)
кто не прально себя ведёт,тот и чурка)
хм...Марат ты себя не правильно ведешь !
ахахах,на брата не гнать)
он прав не прав,за него убью)
чё такое?))у тебя просто брата-близнеца нет,Лёх
ты бы точно так же бы говорил)
В чём это я интересно не прав? что поспорить люблю ?)
чё такое?))у тебя просто брата-близнеца нет,Лёх
у меня есть нормальный брат
на счет сарказма Лех ты прав...
Я же боксер
как вы их всех различаете?... Для меня они все на одно лицо)
эй ара... че... Послушай, да... А вообще - они не когда не ходят по одиночке, цепляют взглядами всех, криво смотря с ухмылкой на пацаном, девок особенно красивых так вообще сразу начинают не только взглядом принимать уже за *уку и что характерно у всех у них именно черные иномарки.
Я знаком с настоящими кавказцами,у них завышенные понятия о чести.
Расскажу одну историю.
Как-то отдыхали компанией в одном кафе,подвыпили изрядно,шутили-смеялись. где-то через столика так 2 сидела компания человек так из 5-6 кавказцев,тоже навеселе. Музыка играет,девчонки коленками сверкают ну и мы вышли потанцевать. тут недалеко от меня появляется один из вышеописанных и пританцовывая хватает какую-то девушка так сказать за задницу.та вскрикивает,заносит руку для пощечины,а тот перехватывает руку и тянется видимо ее поцеловать. Ну я был ближе всех и подошел первым,одернул его руку,девушку за спину,а этот индивидуум недолго думая выхватывает из-за спины пырялово с явным намерением куда-нить им ткнуть) Я ему говорю:"Ребенок гор,ты чего хочешь-то". и в момент у него на руках виснут мои друзья,и тут видимо почуяв неладное подскакивают остальные из компании.Выглядели они как-то постарше того,что пытался вырваться. Один из старших подходит,выхватывает у своего нож,дает ему такую затрещину,что тот скальп свой чуть на полу не оставил,и подойдя ко мне говорит: "Мы не дети гор,мы воины гор" и что самое интересное приглашает нас к своему столу. Переглянувшись,мы не отказались от приглашения и переместились к ним. Первым тостом были извинения кавказцев за недоразумение,а сколько после еще было тостов-не сосчитать. Старший извинялся за своего только что приехавшего племянника,сказал что тот последние 18 лет кроме баранов ничего не видел xD
Мораль-то какая...В каждой нации есть моральные уроды,дело не в цвете кожи и вероисповедании,дело в воспитании и отношении к тем,с кем живешь рядом. А те которые приехали сюда и ведут себя как вон на видео-это дети,которым дали безграничную свободу далеко от родного дома. Так они себя и ведут.
Мораль-то какая...В каждой нации есть моральные уроды,дело не в цвете кожи и вероисповедании,дело в воспитании и отношении к тем,с кем живешь рядом.
ну да, я тоже та думаю)))
Хотя если честно, очень боюсь чеченцев и вот группы людей видимо с гор, которые очень громко все время кричат и взгляды у них такие..мм..неприятные.
могу привести пример, года 4 назад была свидетелем такой очень неприятной ситуации )
шла как-то по городу через улицу стояла пара парней кавказкой национальности лет по 15-16. мимо них проходила девушка лет 20+, так эти молодые люди ей крикнули что-то вроде такого: "Э, девушка, постой с нами, мы заплатим!" Разве это нормально? Никакого уважения к русским девушкам =/
дело в воспитании и отношении к тем,с кем живешь рядом.
+1
Хотя если честно, очень боюсь чеченцев и вот группы людей видимо с гор, которые очень громко все время кричат и взгляды у них такие..мм..неприятные.
Ну такова особенность их развития и условий воспитания как личностей. Но мы почему-то ровняем всех кавказцев под одно - глупо.
могу привести пример, года 4 назад была свидетелем такой очень неприятной ситуации )шла как-то по городу через улицу стояла пара парней кавказкой национальности лет по 15-16. мимо них проходила девушка лет 20+, так эти молодые люди ей крикнули что-то вроде такого: "Э, девушка, постой с нами, мы заплатим!" Разве это нормально? Никакого уважения к русским девушкам =/
русские могут и похуже отмочить, так что, думаю, все таки не стоит акцентировать свое внимание на национальности, а на воспитании.
согласна, что проблема в воспитании) просто раз такой разговор зашел, вспомнила ситуацию эту)
чат онлайн 4 | Вне игры | 2010-08-08 |
Чат онлайн 6 | Вне игры | 2012-04-27 |
чат онлайн 2 | Вне игры | 2009-08-14 |
чат онлайн 3 | Вне игры | 2010-01-30 |
Чат онлайн 7 | Вне игры | 2024-06-15 |
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5