русские могут и похуже отмочить
каждый человек может и похуже...но по своим наблюдениям сколько раз русские приносили в школу огнестрельное оружие и вот так откровенно ахуевали ?...а у чурок это норма
SOLDIERSOFLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5
русские могут и похуже отмочить
каждый человек может и похуже...но по своим наблюдениям сколько раз русские приносили в школу огнестрельное оружие и вот так откровенно ахуевали ?...а у чурок это норма
Сами волю дали
Как там в "маленьком принце"? Мы ответственны за тех,кого приручили.открывать такой жеский "трансфер" было ну ооочень глупо. в стране такой дисбаланс,про Москву я вообще не буду говорить. Я выхожу на улицу и ищу глазами русского, минут через 10 найду какого-нить синяка у магазина или бабулю у метро с протянутой рукой. Вот по факту,что осталось от Великой Державы.
У власти сплошь евреи,на улицах сплошь постные лица носорогов - я люблю свою страну.
*Со всем уважением к сокланам любой национальности,речь в моем посте идет о вышеописанных "чурках"
у меня есть нормальный брат
А у меня самый лучший.Кстати, Лёх) ты не самый тут умный, это я так к слову, а то я смотрю ты себя охуенным умником считаешь,а меня типа придурком)
Лёх) ты не самый тут умный, это я так к слову, а то я смотрю ты себя охуенным умником считаешь,а меня типа придурком)
веди себя как нормальный никто тебе слова не скажет, с брата пример бери ...он у тебя адекватен...а твои слова одобрения в пользу того чурки позиционируют тебя как такого же чурку...посмотри как твой брат отреагировал на это видео...и это только 1 пример...давно себя по идиотски ведешь вот я тебя и цепляю...можешь повыделываться еще ...или же прислушаться к совету старших
а твои слова одобрения в пользу того чурки
у тебя видимо с чувством юмора плохо, старичок)
у тебя видимо с чувством юмора плохо, старичок)
тема была отнюдь не для шуток дурилка ты беспонтовая
ой да ладно) понятное дело что тут все стали говорить какие же они плохие, так нельзя! это итак очевидно ёпт)
а я просто поржать решил, и тебя это зацепило по ходу)
ой да ладно) понятное дело что тут все стали говорить какие же они плохие, так нельзя! это итак очевидно ёпт)
а ты решил выебнуться =)...у нас некоторые этим тоже в школе занимались , просто так что бы выделится из толпы...к такому гавноспособу обычно прибегали люди которые по-другому не умели выделяться
Я смотрю ты по-другому выделился)) баян тут выложил и всё ппц) все должны были согласиться и пообсирать этого парня) А ты и меня заодно, ты ведь такой умный, правильный)
а я так мелочь ещё, выпендриваюсь сижу)
блин ладно....надеюсь со временем ты станешь похожим на брата...не считаю я тебя придурком...поведение у тебя иногда просто зашкаливает по идиотизму...но то что ты нормальный говорит хотя бы то что вы с братом будучи живя бок о бок друг друга не поубивали
Тим готовься на след неделе рулить к рено ))
оке)тока в какой день?)
вторник пятница не желательно
А чё меня не зовёшь?))
дак ты ж вроде не там учишься
какой день я хз пока
ну заранее ткоа позвони)
если оба будете вообще заебок будет) я в пятницу уточню когда в краях маи буду и отпишусь тут
хорошо
а где я по твоему учусь?)
там же ёпт)
а где я по твоему учусь?)
знач у меня в мозгу чет переклинило
ну и что б хорошо спалось
Уфц покруче будет)
Отредактировано c0olmanBrother (2011-04-07 00:08:59)
))))
Фигеть, печенье кончилось
вот так выглядят девочка задрот:D
Надо тогда в скайпе конфу создавать с вебкой,а не в ТСе ваши пропитые голоса слушать)
Девушку нарисовали-то фигуристую, сиськи даже какие
ну что есть то есть
да тогда если с вэбкой то играть не сможеш
вот так выглядят девочка задрот:D
Саша... я же просила тебя не выкладывать мое фото сюда! ><
Девушку нарисовали-то фигуристую, сиськи даже какие
а то можно подумать с вами играют жабы! Петька!! загрызу! ><
чат онлайн 4 | Вне игры | 2010-08-08 |
Чат онлайн 6 | Вне игры | 2012-04-27 |
чат онлайн 2 | Вне игры | 2009-08-14 |
чат онлайн 3 | Вне игры | 2010-01-30 |
Чат онлайн 7 | Вне игры | 2024-06-15 |