SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Cr1stalNoir написал(а):

русские могут и похуже отмочить

каждый человек может и похуже...но по своим наблюдениям сколько раз русские приносили в школу огнестрельное оружие и вот так откровенно ахуевали ?...а у чурок это норма

0

782

Warrior написал(а):

каждый человек может и похуже...но по своим наблюдениям сколько раз русские приносили в школу огнестрельное оружие и вот так откровенно ахуевали ?...а у чурок это норма

Сами волю дали
Как там в "маленьком принце"? Мы ответственны за тех,кого приручили.открывать такой жеский "трансфер" было ну ооочень глупо. в стране такой дисбаланс,про Москву я вообще не буду говорить. Я выхожу на улицу и ищу глазами русского, минут через 10 найду какого-нить синяка у магазина или бабулю у метро с протянутой рукой. Вот по факту,что осталось от Великой Державы.
У власти сплошь евреи,на улицах сплошь постные лица носорогов - я люблю свою страну.

*Со всем уважением к сокланам любой национальности,речь в моем посте идет о вышеописанных "чурках"

+1

783

Warrior написал(а):

у меня есть нормальный брат

А у меня самый лучший.Кстати, Лёх) ты не самый тут умный, это я так  к слову, а то я смотрю ты себя охуенным умником считаешь,а меня типа придурком)

0

784

c0olmanBrother написал(а):

Лёх) ты не самый тут умный, это я так  к слову, а то я смотрю ты себя охуенным умником считаешь,а меня типа придурком)

:D веди себя как нормальный никто тебе слова не скажет, с брата пример бери ...он у тебя адекватен...а твои слова одобрения в пользу того чурки позиционируют тебя как такого же чурку...посмотри как твой брат отреагировал на это видео...и это только 1 пример...давно себя по идиотски ведешь вот я тебя и цепляю...можешь повыделываться еще ...или же прислушаться к совету старших

0

785

Warrior написал(а):

а твои слова одобрения в пользу того чурки

у тебя видимо с чувством юмора плохо, старичок)

0

786

у тебя видимо с чувством юмора плохо, старичок)

тема была отнюдь не для шуток дурилка ты беспонтовая

0

787

ой да ладно) понятное дело что тут все стали говорить какие же они плохие, так нельзя! это итак очевидно ёпт)
а я просто поржать решил, и тебя это зацепило по ходу)

0

788

ой да ладно) понятное дело что тут все стали говорить какие же они плохие, так нельзя! это итак очевидно ёпт)

а ты решил выебнуться  =)...у нас некоторые этим тоже в школе занимались , просто так что бы выделится из толпы...к такому гавноспособу обычно прибегали люди которые по-другому не умели выделяться  :D

0

789

Я смотрю ты по-другому выделился)) баян тут выложил и всё ппц) все должны были согласиться и пообсирать этого парня) А ты и меня заодно, ты ведь такой умный, правильный)
а я так мелочь ещё, выпендриваюсь сижу)

0

790

блин ладно....надеюсь со временем ты станешь похожим на брата...не считаю я тебя придурком...поведение у тебя иногда просто зашкаливает по идиотизму...но то что ты нормальный говорит хотя бы то что вы с братом будучи живя бок о бок друг друга не поубивали

0

791

Тим  готовься на след неделе   рулить к рено ))

0

792

оке)тока в какой день?)
вторник пятница не желательно

0

793

А чё меня не зовёшь?))

0

794

дак ты ж вроде не там учишься

0

795

какой день я хз пока

0

796

ну заранее ткоа позвони)

0

797

если оба будете  вообще заебок будет)    я в пятницу  уточню когда   в краях  маи  буду    и отпишусь тут

0

798

хорошо

0

799

а где я по твоему учусь?)
там же ёпт)

0

800

а где я по твоему учусь?)

знач у меня в мозгу чет переклинило :D

0

801

ну и что б хорошо спалось :D

0

802

Уфц покруче будет)

Отредактировано c0olmanBrother (2011-04-07 00:08:59)

0

803

))))

0

804

Фигеть, печенье кончилось  :confused:

0

805

вот так выглядят девочка задрот:D
http://i071.radikal.ru/1104/22/fb3fbf425aca.jpg

0

806

Надо тогда в скайпе конфу создавать с вебкой,а не в ТСе ваши пропитые голоса слушать)

0

807

Девушку нарисовали-то фигуристую, сиськи даже какие  :glasses:

0

808

ну что есть то есть :)
да тогда если с вэбкой то играть не сможеш :)

0

809

xVANDAMx написал(а):

вот так выглядят девочка задрот:D

Саша... я же просила тебя не выкладывать мое фото сюда! ><
:D

+1

810

-=V=- написал(а):

Девушку нарисовали-то фигуристую, сиськи даже какие

а то можно подумать с вами играют жабы! Петька!! загрызу! ><

0