SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 811 страница 840 из 981

811

Warrior написал(а):

ненадо так легкомысленно относится ко всему этому

А я и не говорю,что надо к этому так относиться, я и сам к этому так не отношусь, просто что изменится от того,что мы тут обсудим ту или иную тему? ничего
Рыба тухнет с головы, так что хочешь что-то изменить , стань президентом) А писаниной ты не уменьшишь кол-во алкашей)

0

812

c0olmanBrother написал(а):

А писаниной ты не уменьшишь кол-во алкашей)

чисто для справки....у меня друг есть который мне конкретно сказал что я стал причиной тому что он перестал пить...чисто изза моего отношения без послаблений...если б ы я смеялся как дурачек над тем что он бухает я думаю это не возымело бы никакого эффекта...но то что я капал ему на мозг иногда и самое главное сам категорически не пил и стало причиной тому что он уже 4ый год не пьет...теперь ты похвастайся чего ты своим идиотским смехом добился ?

0

813

Ты наверно ему это на форуме всё  говорил?

Отредактировано c0olmanBrother (2011-04-07 23:52:19)

0

814

хотя твоя позиция из таких предложенияй более менее ясна

Была бы  возможность я бы свалил отсюда в Европу.

был бы ты русский ...я бы тебе мог сказать : променять хочешь родину на то что послаще ?...но из тебя русский как из гавна пуля...так что можешь проваливать в свою Европу...чет сейчас вспомнил как ты ушел из клана в самом начале, когда появились 1ые трудности....а я останусь....в каком бы Россия сейчас не была гавне и как бы я не был чем то недоволен здесь, я останусь.

0

815

Ты наверно ему это на форуме всё  говорил?
            Отредактировано c0olmanBrother (Сегодня 23:52:19)

с 1го раза не получается мысль сформулировать ?
нет этот человек не лазает по форумам ...это вот тот 2х метровый чувак который с нами в походы всегда ходит

0

816

Warrior написал(а):

но из тебя русский как из гавна пуля

а чё быть руссским типа пиздато,Лёх?
а все остальные говно?)

0

817

О агр начался)я без тебя разберусь куда мне валить и когда) а если нравится сидеть в говне, пожалуйста)
А второй раз я хотел написать,что вот именно,что разница в живом общении и постоянном контакте с человеком и в том что ты мне тут 1 раз чё-то написал и я должен точно также сделать)
Я где то слышал : не спорь с дураком, окуружающие могут не заметить между вами разницы  :D

0

818

c0olman написал(а):

а чё быть руссским типа пиздато,Лёх?а все остальные говно?)

Тим ты полностью прочел пост или так...увидел пару строчек и толком ничего не понял ?

в том что ты мне тут 1 раз чё-то написал и я должен точно также сделать)Я где то слышал : не спорь с дураком, окуружающие могут не заметить между вами разницы

Марат ты не понимаешь...я спорю только с теми с кем имеет смысл спорить...и в мыслях не было тебя переубеждать (я считаю это бесполезно на данном этапе твоего развития)...я просто делаю акцент на том что считаю неправильным...а то что ты думаешь что искренне желаю что бы ты тут же поменял свою точку зрения на мою глубокое заблуждение.

0

819

Warrior написал(а):

я спорю только с теми с кем имеет смысл спорить..

Со мной ты тоже споришь)
Когда-нибудь... я всё пойму)))

0

820

Лёх,я всё прочитал.Марат стебётся,а ты всерьёз всё воспринимаешь)
просто задело твоё выражение)

0

821

c0olman написал(а):

Марат стебётся

оо нас кэп посетил =)

0

822

:D

0

823

c0olman написал(а):

всерьёз всё воспринимаешь)

а когда я эту тему воспринимал не всерьез м ?
и тем выражением я не хотел ни в коем разе вашу национальность стебануть...я лишь сказал что Марату нет смысла говорить про такие вещи как любовь к родине (разговор был про Россию), просто потому что он не русский...вот и все...перечитай еще раз...стеба там нет

0

824

Мне всё равно за рашу обидно, это ведь не только твоя родина) просто тут уже ничё не изменишь, мне кажется, всегда будет пьянство, накркомания  и коррупция. Такой уж у нас менталитет

0

825

просто тут уже ничё не изменишь

вот изза таких настроений у нас ничего не меняется...начать с себя...даже в малом , никто не хочет....лучше будем спиваться...или ржать над уже спившимися

0

826

Не в этом дело) повторюсь,что каждый сам делает свой выбор!
и про тухлую рыбу актуально)

0

827

может быть с таких упертых баранов как я и начнуться какие то изменения, а может быть я просто утону в этом море произвола...но я блять буду стоять на своем ! и сдохну с мыслью о том что я хотя бы попытался!

0

828

Варриора в президенты!!

0

829

(Петросян)

:no:

0

830

:D

0

831

Warrior написал(а):

с женой неладится ? :D

Бля ну я конечно все понимаю,но походу у тебя че-то где-то неладится...ибо в постах один сплошной агр,а именно

Warrior написал(а):

у кого именно здесь пропитой голос обоснуй ?

Warrior написал(а):

надо тебе подпись сделать что то вроде "петросян" или что то типа того...все хихи да хаха...кавказцы в школе с огнестрельным оружием ходят -ахахаха...в россии от алкоголя дохнет больше народа на войне - ахахаха....идиот.

Warrior написал(а):

с 1го раза не получается мысль сформулировать ?

Лех,ну ты экс Кл,ты авторитетный человек в клане,тебя уважают твои сокланы... звезда?
Я тя слушал-слушал, че ты к Марату-то привязался? или тот случай с другом,который бросил пить "из-за тебя" превратил тебя в мессию? ты терь всех хочешь изменить?
а над предъявой за пропитой голос © я ваще поржал. такой откровенный агр,как же,святого чертом назвали. Ты в тсе со мной общался? к тебе конкретно относился пост?
Бред ваще.

0

832

FluFFyTimmi написал(а):

звезда?

FluFFyTimmi написал(а):

мессию

конечно...все мои посты направлены на то что бы "зазвездится" а отнюдь не на то что бы хоть как то влиять на ваше отношение к алкоголю...если тебе конкретно насрать на мое мнение и на мое отношение к этой теме то так и скажи мне в лицо...я не обижусь...но вот ненадо приходить в клан ,к которому ты до недавнего времени вообще никакого отношения не имел , со своими подколами насчет того что тут какой то клан бухарей...я прекрасно вижу в чем была "шутка" но вот проблема...я к этой теме отношусь без юмора.

0

833

Warrior написал(а):

конечно...все мои посты направлены на то что бы "зазвездится" а отнюдь не на то что бы хоть как то влиять на ваше отношение к алкоголю

так,я наконец-то понял,что мы тут про алкоголь

Warrior написал(а):

если тебе конкретно насрать на мое мнение и на мое отношение к этой то так и скажи мне в лицо...я не обижусь

"у кого именно здесь пропитой голос обоснуй"  хм,этим предложением ты характеризовал свое мнение и отношение к алкоголю? по-моему тупо агр.

Warrior написал(а):

но вот ненадо приходить в клан ,к которому ты до недавнего времени вообще никакого отношения не имел

На это обязательно нужно было надавить

Warrior написал(а):

со своими подколами насчет того что тут какой то клан бухарей

ты не привязываешься к словам,нееее. моя же фраза именно так и звучала,ты ничего не вывернул.

FluFFyTimmi написал(а):

Бред ваще.

0

834

8-) а что ты имел ввиду под выражением "ваши пропитые голоса" ? ....или думаешь самый умный ?

FluFFyTimmi написал(а):

клан педов и милых барышень xD

я еще с этого выражения обратил внимание что ты тут пришел авторитет себе набивать...не самый лучший способ...этот клан уважают ...ненадо тут борзеть угу ? :yep:

0

835

Warrior написал(а):

я еще с этого выражения обратил внимание что ты тут пришел авторитет себе набивать

с этого момента переживать начал? Дааа,Лех, все-таки личное знакомство пусть и в чате эффектней всех историй,которые рассказывают,восхваляя твои заслуги как КЛа.
Только из-за уважения к твоему КЛству я прекращу бесполезный треп. Но это в последниий раз. Поучить молодого у тебя не получится,сразу скажу,я в этом деле может и пожирнее собаку-то съел. А уж ты хочешь привыкай к тому,что я не буду тут пресмыкаться перед тобой,хочешь смирись. А хочешь зайди и дисмисс моего перса из клана нажми. Ты же уже один раз мне тыкнул,что я недавно тут,слабанул чутка. И кстати да, извини "за пропитые голоса",при приеме в клан до меня не довели,что отныне ни капли в рот. Доброй ночи. Го опять агриться на Марата,он тебе так не ответит.

0

836

.FANTA написал(а):

там написано, что один? а какой второй?))

Сюрприз :)

0

837

Так, поставьте себе в подпись http://db.l2server.ru/l2icons/skill0028_0.png что бы приходящий народ сразу видел кто вы и к вам как обращаться. А то реально, это просто смешно, агр из-за пустоты. Ну у кого-то агр, а у кого-то просто стеб.

0

838

FluFFyTimmi написал(а):

Поучить молодого у тебя не получится,сразу скажу,я в этом деле может и пожирнее собаку-то съел

ну то что ты делаешь такие выводы абсолютно меня не зная говорит о тебе больше чем все твои подколы вместе взятые...а привыкать ты ко мне будешь...и про дисмисс твоего перса у меня в мыслях не было...и бан тебе давать я тебе здесь не собираюсь...но вот что я тебе скажу: ты пришел в этот клан а не я к тебе завалился и уважать этот клан и меня как мастадонта этого клана тебе хочешь или не хочешь но придется....если не хочешь возни подобной этой.

0

839

А что реально клан как-то еще существует ? Кто нынче КЛ ?

0

840

конечно,существует! и кл там я

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5