SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

:D

0

842

c0olman написал(а):

всерьёз всё воспринимаешь)

а когда я эту тему воспринимал не всерьез м ?
и тем выражением я не хотел ни в коем разе вашу национальность стебануть...я лишь сказал что Марату нет смысла говорить про такие вещи как любовь к родине (разговор был про Россию), просто потому что он не русский...вот и все...перечитай еще раз...стеба там нет

0

843

Мне всё равно за рашу обидно, это ведь не только твоя родина) просто тут уже ничё не изменишь, мне кажется, всегда будет пьянство, накркомания  и коррупция. Такой уж у нас менталитет

0

844

c0olmanBrother написал(а):

просто тут уже ничё не изменишь

вот изза таких настроений у нас ничего не меняется...начать с себя...даже в малом , никто не хочет....лучше будем спиваться...или ржать над уже спившимися

0

845

Не в этом дело) повторюсь,что каждый сам делает свой выбор!
и про тухлую рыбу актуально)

0

846

может быть с таких упертых баранов как я и начнуться какие то изменения, а может быть я просто утону в этом море произвола...но я блять буду стоять на своем ! и сдохну с мыслью о том что я хотя бы попытался!

0

847

Варриора в президенты!!

0

848

(Петросян)

:no:

0

849

:D

0

850

Warrior написал(а):

с женой неладится ? :D

Бля ну я конечно все понимаю,но походу у тебя че-то где-то неладится...ибо в постах один сплошной агр,а именно

Warrior написал(а):

у кого именно здесь пропитой голос обоснуй ?

Warrior написал(а):

надо тебе подпись сделать что то вроде "петросян" или что то типа того...все хихи да хаха...кавказцы в школе с огнестрельным оружием ходят -ахахаха...в россии от алкоголя дохнет больше народа на войне - ахахаха....идиот.

Warrior написал(а):

с 1го раза не получается мысль сформулировать ?

Лех,ну ты экс Кл,ты авторитетный человек в клане,тебя уважают твои сокланы... звезда?
Я тя слушал-слушал, че ты к Марату-то привязался? или тот случай с другом,который бросил пить "из-за тебя" превратил тебя в мессию? ты терь всех хочешь изменить?
а над предъявой за пропитой голос © я ваще поржал. такой откровенный агр,как же,святого чертом назвали. Ты в тсе со мной общался? к тебе конкретно относился пост?
Бред ваще.

0

851

FluFFyTimmi написал(а):

звезда?

FluFFyTimmi написал(а):

мессию

конечно...все мои посты направлены на то что бы "зазвездится" а отнюдь не на то что бы хоть как то влиять на ваше отношение к алкоголю...если тебе конкретно насрать на мое мнение и на мое отношение к этой теме то так и скажи мне в лицо...я не обижусь...но вот ненадо приходить в клан ,к которому ты до недавнего времени вообще никакого отношения не имел , со своими подколами насчет того что тут какой то клан бухарей...я прекрасно вижу в чем была "шутка" но вот проблема...я к этой теме отношусь без юмора.

0

852

Warrior написал(а):

конечно...все мои посты направлены на то что бы "зазвездится" а отнюдь не на то что бы хоть как то влиять на ваше отношение к алкоголю

так,я наконец-то понял,что мы тут про алкоголь

Warrior написал(а):

если тебе конкретно насрать на мое мнение и на мое отношение к этой то так и скажи мне в лицо...я не обижусь

"у кого именно здесь пропитой голос обоснуй"  хм,этим предложением ты характеризовал свое мнение и отношение к алкоголю? по-моему тупо агр.

Warrior написал(а):

но вот ненадо приходить в клан ,к которому ты до недавнего времени вообще никакого отношения не имел

На это обязательно нужно было надавить

Warrior написал(а):

со своими подколами насчет того что тут какой то клан бухарей

ты не привязываешься к словам,нееее. моя же фраза именно так и звучала,ты ничего не вывернул.

FluFFyTimmi написал(а):

Бред ваще.

0

853

8-) а что ты имел ввиду под выражением "ваши пропитые голоса" ? ....или думаешь самый умный ?

FluFFyTimmi написал(а):

клан педов и милых барышень xD

я еще с этого выражения обратил внимание что ты тут пришел авторитет себе набивать...не самый лучший способ...этот клан уважают ...ненадо тут борзеть угу ? :yep:

0

854

Warrior написал(а):

я еще с этого выражения обратил внимание что ты тут пришел авторитет себе набивать

с этого момента переживать начал? Дааа,Лех, все-таки личное знакомство пусть и в чате эффектней всех историй,которые рассказывают,восхваляя твои заслуги как КЛа.
Только из-за уважения к твоему КЛству я прекращу бесполезный треп. Но это в последниий раз. Поучить молодого у тебя не получится,сразу скажу,я в этом деле может и пожирнее собаку-то съел. А уж ты хочешь привыкай к тому,что я не буду тут пресмыкаться перед тобой,хочешь смирись. А хочешь зайди и дисмисс моего перса из клана нажми. Ты же уже один раз мне тыкнул,что я недавно тут,слабанул чутка. И кстати да, извини "за пропитые голоса",при приеме в клан до меня не довели,что отныне ни капли в рот. Доброй ночи. Го опять агриться на Марата,он тебе так не ответит.

0

855

.FANTA написал(а):

там написано, что один? а какой второй?))

Сюрприз :)

0

856

Так, поставьте себе в подпись http://db.l2server.ru/l2icons/skill0028_0.png что бы приходящий народ сразу видел кто вы и к вам как обращаться. А то реально, это просто смешно, агр из-за пустоты. Ну у кого-то агр, а у кого-то просто стеб.

0

857

FluFFyTimmi написал(а):

Поучить молодого у тебя не получится,сразу скажу,я в этом деле может и пожирнее собаку-то съел

ну то что ты делаешь такие выводы абсолютно меня не зная говорит о тебе больше чем все твои подколы вместе взятые...а привыкать ты ко мне будешь...и про дисмисс твоего перса у меня в мыслях не было...и бан тебе давать я тебе здесь не собираюсь...но вот что я тебе скажу: ты пришел в этот клан а не я к тебе завалился и уважать этот клан и меня как мастадонта этого клана тебе хочешь или не хочешь но придется....если не хочешь возни подобной этой.

0

858

А что реально клан как-то еще существует ? Кто нынче КЛ ?

0

859

конечно,существует! и кл там я

0

860

Оо какой старик :)

0

861

Warrior написал(а):

ты пришел в этот клан а не я к тебе завалился и уважать этот клан и меня как мастадонта этого клана тебе хочешь или не хочешь но придется

Я с уважением относился к тебе,мастадонт,заочно. Я писал выше,тебя рекомендовали как четкого КЛа. Но здесь я вижу,как ты цепляешь то одного,то другого,своими псевдо поучительными высказываниями. И ты опять тыкаешь меня в то,что я пришел. Я не завалился к тебе в клан,я уже тут. Мой КЛ Тим,он меня брал,с ним был разговор. Но удовлетворять твои амбиции на форуме в разговоре не было,поэтому получай обраточку. Я бы не ответил тебе вчера,настроение такое было просто,да и ты намекнул там что-то про мою жену. я освобождаю тебя от обсуждения подобных тем,не за что.

0

862

FluFFyTimmi написал(а):

поэтому получай обраточку

ты даже не представляешь сколько подобных борзых чувачков было до тебя...которые считают что контролируют все вокруг себя...но я тебя могу заверить что здесь, ты не сможешь себя уютно чувствовать пока не начнешь уважать мнение тех кто сделал для этого клана гораздо больше тебя....сколько угодно можешь себя ногой в грудь стучать и доказывать что у тебя гордости выше крыши...я за несколько лет смог удержать клан в дееспособном состоянии...чем ты можешь похвалиться в ответ ?...мне уже глубоко паралельно как ты ко мне относишься...можешь меня неуважать, ненавидеть, но с моим мнением тебе считаться придется.

0

863

мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?

0

864

Меня точно не напрягает, я с ним уже довольно долго играю) а ты вообще с ним не играл) поэтому ты его не знаешь совсем и тебя это напргяает)

0

865

Кинул кость,вцепился -не отпускает.
Лех,мне тупо надоело,го цеплять кого-нить другого.
Тебе же все равно ничего не докажешь,ты вцепился в шуточную фразу  про пропитые голоса,о чем тут может быть речь?
И кстати,"сделал" для клана и "делаю" для клана немного не равнозначны. вернись в игру,потремся плечом к плечу,мб у тебя изменится мнение обо мне. если этот вариант не подходит,зайди в игру и поспрашивай как в али,так и у варов обо мне.
Я приеду от друзей,разовью свою мысль,а пока приятного всем вечера)
и кстати да

Я же говорил плохо с чувством юмора)))

0

866

...ну что больше никто не отпишется ?

0

867

А тут некому больше отписываться, ведь ты цеплял тока меня и Тима))

0

868

c0olman написал(а):

конечно,существует! и кл там я

А ты кто ? Ну я имею ввиду, как давно ты КЛ, и играл ли ты в клане года так... ммм 3 назад ?

Вориор это тот что 82 по моему был, да ?

0

869

вопрос не в тему, что с серваком?

0

870

все норм- мой чар бегает

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5