SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 841 страница 870 из 981

841

Оо какой старик :)

0

842

Warrior написал(а):

ты пришел в этот клан а не я к тебе завалился и уважать этот клан и меня как мастадонта этого клана тебе хочешь или не хочешь но придется

Я с уважением относился к тебе,мастадонт,заочно. Я писал выше,тебя рекомендовали как четкого КЛа. Но здесь я вижу,как ты цепляешь то одного,то другого,своими псевдо поучительными высказываниями. И ты опять тыкаешь меня в то,что я пришел. Я не завалился к тебе в клан,я уже тут. Мой КЛ Тим,он меня брал,с ним был разговор. Но удовлетворять твои амбиции на форуме в разговоре не было,поэтому получай обраточку. Я бы не ответил тебе вчера,настроение такое было просто,да и ты намекнул там что-то про мою жену. я освобождаю тебя от обсуждения подобных тем,не за что.

0

843

FluFFyTimmi написал(а):

поэтому получай обраточку

ты даже не представляешь сколько подобных борзых чувачков было до тебя...которые считают что контролируют все вокруг себя...но я тебя могу заверить что здесь, ты не сможешь себя уютно чувствовать пока не начнешь уважать мнение тех кто сделал для этого клана гораздо больше тебя....сколько угодно можешь себя ногой в грудь стучать и доказывать что у тебя гордости выше крыши...я за несколько лет смог удержать клан в дееспособном состоянии...чем ты можешь похвалиться в ответ ?...мне уже глубоко паралельно как ты ко мне относишься...можешь меня неуважать, ненавидеть, но с моим мнением тебе считаться придется.

0

844

мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?

0

845

Меня точно не напрягает, я с ним уже довольно долго играю) а ты вообще с ним не играл) поэтому ты его не знаешь совсем и тебя это напргяает)

0

846

Кинул кость,вцепился -не отпускает.
Лех,мне тупо надоело,го цеплять кого-нить другого.
Тебе же все равно ничего не докажешь,ты вцепился в шуточную фразу  про пропитые голоса,о чем тут может быть речь?
И кстати,"сделал" для клана и "делаю" для клана немного не равнозначны. вернись в игру,потремся плечом к плечу,мб у тебя изменится мнение обо мне. если этот вариант не подходит,зайди в игру и поспрашивай как в али,так и у варов обо мне.
Я приеду от друзей,разовью свою мысль,а пока приятного всем вечера)
и кстати да

c0olmanBrother написал(а):

Я же говорил плохо с чувством юмора)))

0

847

...ну что больше никто не отпишется ?

0

848

А тут некому больше отписываться, ведь ты цеплял тока меня и Тима))

0

849

c0olman написал(а):

конечно,существует! и кл там я

А ты кто ? Ну я имею ввиду, как давно ты КЛ, и играл ли ты в клане года так... ммм 3 назад ?

Вориор это тот что 82 по моему был, да ?

0

850

вопрос не в тему, что с серваком?

0

851

все норм- мой чар бегает

0

852

ванж, а на сайт серва зайти можешь?

0

853

сайт не пашет

0

854

сделал рестрарт- и не могу войти в игру)))

0

855

))

0

856

Tank2003 написал(а):

c0olman написал(а):

конечно,существует! и кл там я

А ты кто ? Ну я имею ввиду, как давно ты КЛ, и играл ли ты в клане года так... ммм 3 назад ?

Я застал дротика в клане немного
кл я с сентября примерно

0

857

Tank2003 написал(а):

да, Игорек...он самый

Warrior написал(а):

мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?

ап !!!!...вопрос ко всем

0

858

Ребят...если окажется что меня тут никто всерьез не воспринимает...или попросту не разделяет мое мнение то я тогда не понимаю что я тут вообще делаю...шмотки я оставлю в клане , за это не волнуйтесь...но с л2 будет поставлена точка...меня здесь до сей поры держали только люди которые  разделяют мои взгляды и что самое важное я хотел быть примером...если таковых уже нет....то скажите мне сейчас

0

859

пришел мой кл...причем в тот момент когда я на распутии...что то в этом есть...я думал что Танка никогда больше в л2 не увижу

0

860

Лёх,на счёт ситуации с 3д
лично я поддерживаю эту идею,но только на счёт АЧ
про кч я ничего не говорил. Конкретно на счёт флафи,ясно же,что он в шутку это всё сказал (клан педов или чё там)
Ты правда его мало знаешь. Поспрашивай про него в клане,если хочешь) Кстати,ты когда играть-то начнёшь?)

0

861

Warrior написал(а):

Ребят...если окажется что меня тут никто всерьез не воспринимает...или попросту не разделяет мое мнение то я тогда не понимаю что я тут вообще делаю...шмотки я оставлю в клане , за это не волнуйтесь...но с л2 будет поставлена точка...меня здесь до сей поры держали только люди которые  разделяют мои взгляды и что самое важное я хотел быть примером...если таковых уже нет....то скажите мне сейчас

ап

0

862

Лех,давай сделаем вид,что каждый понял то,что хотел от него другой и по-тихому разойдемся с ничьёй.

0

863

c0olman написал
                                  Да в машине дезкул ко всем приставал :DDD
FluFFyTimmi написал
                                  клан педов и милых барышень xD

Ты и эту шутку не понял? + к той явной?

0

864

Ребят, харе уже, вам не надоело еще?
Лех, конечно же ты останешься примером для нас и остаешься, по крайней мере для меня. Мы с тобой че только не пережили и срачки и драчки и поддержку от тебя, за что я благодарна тебе.
Вы тут как мальчишки сцепились и меритись у кого писька длинее.

+1

865

Все будут рады твоему возвращению,Лех :smoke:

0

866

Ganjaboy написал(а):

Все будут рады твоему возвращению,Лех

я здесь давно уже не для того что бы вас  радовать своим персом...я пытаюсь здесь доносить до ваших умов что алкоголь это зло с которым нельзя играть в игры....что ветеранов надо уважать ...и просто быть примером в тех компаниях которых вы бываете (я не говорю про то что надо быть выше них...но банальное не выпить и не покурить за компанию это можно делать)...а насчет уважения к клану это мой личный бзик...сложившийся за несколько лет.

со конца следущей недели я выхожу в вынужденный отпуск...будет желание зайду постреляем.

+3

867

пс 1 человек написал нужные слова...вот хотя бы ради него я остаюсь...остальные 99 % скрепите зубы....буду и дальше вам глаза мозолить

0

868

Warrior написал(а):

я здесь давно уже не для того что бы вас  радовать своим персом...я пытаюсь здесь доносить до ваших умов что алкоголь это зло с которым нельзя играть в игры....что ветеранов надо уважать ...и просто быть примером в тех компаниях которых вы бываете (я не говорю про то что надо быть выше них...но банальное не выпить и не покурить за компанию это можно делать)...а насчет уважения к клану это мой личный бзик...сложившийся за несколько лет.

со конца следущей недели я выхожу в вынужденный отпуск...будет желание зайду постреляем.

вот так и надо. этими словами думаю можно тему закончить

0

869

Warrior написал(а):

мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?ап !!!!...вопрос ко всем

Я так понимаю, вопрос и ко мне, так как я писала, что мат достал. Отписываюсь: Да, мат на тот момент действительно достал. Если в каждой строчке ах..ух..въе..зае.. и т. и т.п. - Леша, ты знаешь, я всегда была противницей этого! И буду!. Я тоже по большей части в игру захожу из -за людей и не хочу читать тупые детские маты.

Warrior написал(а):

При чем тут шмотки? ! Все до сих пор ждут тебя! Я тоже жду и не только тебя.  Очень хочется снова почувствовать тут дух, что был раньше. Пришли новые ребята, неплохие ребята и мы могли бы еще вместе побегать, да еще как побегать!.

......пс 1 человек написал нужные слова...вот хотя бы ради него я остаюсь...остальные 99 % скрепите зубы....буду и дальше вам глаза мозолить

Когда писала свой пост - этого еще не было...  Не стоит обижать тех, кто любит тебя, уважает тебя,  только из -за того, что не отписались! Обидел(((

+1

870

Werty написал(а):

могли бы еще вместе побегать, да еще как побегать!.

да ваще нагнули бы всех))))!!!!   даешь олдскул

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5