чат онлайн 5
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422011-04-08 00:28:54
всерьёз всё воспринимаешь)
а когда я эту тему воспринимал не всерьез м ?
и тем выражением я не хотел ни в коем разе вашу национальность стебануть...я лишь сказал что Марату нет смысла говорить про такие вещи как любовь к родине (разговор был про Россию), просто потому что он не русский...вот и все...перечитай еще раз...стеба там нет
Поделиться8432011-04-08 00:31:10
Мне всё равно за рашу обидно, это ведь не только твоя родина) просто тут уже ничё не изменишь, мне кажется, всегда будет пьянство, накркомания и коррупция. Такой уж у нас менталитет
Поделиться8442011-04-08 00:35:56
просто тут уже ничё не изменишь
вот изза таких настроений у нас ничего не меняется...начать с себя...даже в малом , никто не хочет....лучше будем спиваться...или ржать над уже спившимися
Поделиться8452011-04-08 00:39:14
Не в этом дело) повторюсь,что каждый сам делает свой выбор!
и про тухлую рыбу актуально)
Поделиться8462011-04-08 00:39:34
может быть с таких упертых баранов как я и начнуться какие то изменения, а может быть я просто утону в этом море произвола...но я блять буду стоять на своем ! и сдохну с мыслью о том что я хотя бы попытался!
Поделиться8472011-04-08 00:41:23
Варриора в президенты!!
Поделиться8482011-04-08 00:44:20
(Петросян)
Поделиться8502011-04-08 01:14:06
с женой неладится ?
Бля ну я конечно все понимаю,но походу у тебя че-то где-то неладится...ибо в постах один сплошной агр,а именно
у кого именно здесь пропитой голос обоснуй ?
надо тебе подпись сделать что то вроде "петросян" или что то типа того...все хихи да хаха...кавказцы в школе с огнестрельным оружием ходят -ахахаха...в россии от алкоголя дохнет больше народа на войне - ахахаха....идиот.
с 1го раза не получается мысль сформулировать ?
Лех,ну ты экс Кл,ты авторитетный человек в клане,тебя уважают твои сокланы... звезда?
Я тя слушал-слушал, че ты к Марату-то привязался? или тот случай с другом,который бросил пить "из-за тебя" превратил тебя в мессию? ты терь всех хочешь изменить?
а над предъявой за пропитой голос © я ваще поржал. такой откровенный агр,как же,святого чертом назвали. Ты в тсе со мной общался? к тебе конкретно относился пост?
Бред ваще.
Поделиться8512011-04-08 01:25:46
звезда?
мессию
конечно...все мои посты направлены на то что бы "зазвездится" а отнюдь не на то что бы хоть как то влиять на ваше отношение к алкоголю...если тебе конкретно насрать на мое мнение и на мое отношение к этой теме то так и скажи мне в лицо...я не обижусь...но вот ненадо приходить в клан ,к которому ты до недавнего времени вообще никакого отношения не имел , со своими подколами насчет того что тут какой то клан бухарей...я прекрасно вижу в чем была "шутка" но вот проблема...я к этой теме отношусь без юмора.
Поделиться8522011-04-08 01:36:09
конечно...все мои посты направлены на то что бы "зазвездится" а отнюдь не на то что бы хоть как то влиять на ваше отношение к алкоголю
так,я наконец-то понял,что мы тут про алкоголь
если тебе конкретно насрать на мое мнение и на мое отношение к этой то так и скажи мне в лицо...я не обижусь
"у кого именно здесь пропитой голос обоснуй" хм,этим предложением ты характеризовал свое мнение и отношение к алкоголю? по-моему тупо агр.
но вот ненадо приходить в клан ,к которому ты до недавнего времени вообще никакого отношения не имел
На это обязательно нужно было надавить
со своими подколами насчет того что тут какой то клан бухарей
ты не привязываешься к словам,нееее. моя же фраза именно так и звучала,ты ничего не вывернул.
Бред ваще.
Поделиться8532011-04-08 01:44:10
а что ты имел ввиду под выражением "ваши пропитые голоса" ? ....или думаешь самый умный ?
клан педов и милых барышень xD
я еще с этого выражения обратил внимание что ты тут пришел авторитет себе набивать...не самый лучший способ...этот клан уважают ...ненадо тут борзеть угу ?
Поделиться8542011-04-08 01:57:37
я еще с этого выражения обратил внимание что ты тут пришел авторитет себе набивать
с этого момента переживать начал? Дааа,Лех, все-таки личное знакомство пусть и в чате эффектней всех историй,которые рассказывают,восхваляя твои заслуги как КЛа.
Только из-за уважения к твоему КЛству я прекращу бесполезный треп. Но это в последниий раз. Поучить молодого у тебя не получится,сразу скажу,я в этом деле может и пожирнее собаку-то съел. А уж ты хочешь привыкай к тому,что я не буду тут пресмыкаться перед тобой,хочешь смирись. А хочешь зайди и дисмисс моего перса из клана нажми. Ты же уже один раз мне тыкнул,что я недавно тут,слабанул чутка. И кстати да, извини "за пропитые голоса",при приеме в клан до меня не довели,что отныне ни капли в рот. Доброй ночи. Го опять агриться на Марата,он тебе так не ответит.
Поделиться8552011-04-08 04:05:02
там написано, что один? а какой второй?))
Сюрприз
Поделиться8562011-04-08 04:07:44
Так, поставьте себе в подпись что бы приходящий народ сразу видел кто вы и к вам как обращаться. А то реально, это просто смешно, агр из-за пустоты. Ну у кого-то агр, а у кого-то просто стеб.
Поделиться8572011-04-08 10:20:13
Поучить молодого у тебя не получится,сразу скажу,я в этом деле может и пожирнее собаку-то съел
ну то что ты делаешь такие выводы абсолютно меня не зная говорит о тебе больше чем все твои подколы вместе взятые...а привыкать ты ко мне будешь...и про дисмисс твоего перса у меня в мыслях не было...и бан тебе давать я тебе здесь не собираюсь...но вот что я тебе скажу: ты пришел в этот клан а не я к тебе завалился и уважать этот клан и меня как мастадонта этого клана тебе хочешь или не хочешь но придется....если не хочешь возни подобной этой.
Поделиться8582011-04-08 12:41:43
А что реально клан как-то еще существует ? Кто нынче КЛ ?
Поделиться8592011-04-08 13:47:43
конечно,существует! и кл там я
Поделиться8602011-04-08 14:55:46
Оо какой старик
Поделиться8612011-04-08 17:36:39
ты пришел в этот клан а не я к тебе завалился и уважать этот клан и меня как мастадонта этого клана тебе хочешь или не хочешь но придется
Я с уважением относился к тебе,мастадонт,заочно. Я писал выше,тебя рекомендовали как четкого КЛа. Но здесь я вижу,как ты цепляешь то одного,то другого,своими псевдо поучительными высказываниями. И ты опять тыкаешь меня в то,что я пришел. Я не завалился к тебе в клан,я уже тут. Мой КЛ Тим,он меня брал,с ним был разговор. Но удовлетворять твои амбиции на форуме в разговоре не было,поэтому получай обраточку. Я бы не ответил тебе вчера,настроение такое было просто,да и ты намекнул там что-то про мою жену. я освобождаю тебя от обсуждения подобных тем,не за что.
Поделиться8622011-04-08 21:02:01
поэтому получай обраточку
ты даже не представляешь сколько подобных борзых чувачков было до тебя...которые считают что контролируют все вокруг себя...но я тебя могу заверить что здесь, ты не сможешь себя уютно чувствовать пока не начнешь уважать мнение тех кто сделал для этого клана гораздо больше тебя....сколько угодно можешь себя ногой в грудь стучать и доказывать что у тебя гордости выше крыши...я за несколько лет смог удержать клан в дееспособном состоянии...чем ты можешь похвалиться в ответ ?...мне уже глубоко паралельно как ты ко мне относишься...можешь меня неуважать, ненавидеть, но с моим мнением тебе считаться придется.
Поделиться8632011-04-08 21:58:31
мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?
Поделиться8642011-04-08 22:02:47
Меня точно не напрягает, я с ним уже довольно долго играю) а ты вообще с ним не играл) поэтому ты его не знаешь совсем и тебя это напргяает)
Поделиться8652011-04-08 22:11:38
Кинул кость,вцепился -не отпускает.
Лех,мне тупо надоело,го цеплять кого-нить другого.
Тебе же все равно ничего не докажешь,ты вцепился в шуточную фразу про пропитые голоса,о чем тут может быть речь?
И кстати,"сделал" для клана и "делаю" для клана немного не равнозначны. вернись в игру,потремся плечом к плечу,мб у тебя изменится мнение обо мне. если этот вариант не подходит,зайди в игру и поспрашивай как в али,так и у варов обо мне.
Я приеду от друзей,разовью свою мысль,а пока приятного всем вечера)
и кстати да
Я же говорил плохо с чувством юмора)))
Поделиться8662011-04-08 22:25:33
...ну что больше никто не отпишется ?
Поделиться8672011-04-08 22:51:33
А тут некому больше отписываться, ведь ты цеплял тока меня и Тима))
Поделиться8682011-04-08 22:54:53
конечно,существует! и кл там я
А ты кто ? Ну я имею ввиду, как давно ты КЛ, и играл ли ты в клане года так... ммм 3 назад ?
Вориор это тот что 82 по моему был, да ?
Поделиться8692011-04-08 23:02:09
вопрос не в тему, что с серваком?
Поделиться8702011-04-08 23:14:33
все норм- мой чар бегает