SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 871 страница 900 из 981

871

скоко я знаю себя, я ствоей точкой зрения всегда был согласен и подерживал, потомучто все давным давно укатилось в жопу.... маладеже кроме как пить неостается нечего больше делать... во всех больших городах спортом заниматся некаждому по корману...
да и много кто из стариков которые еше играю всегда рады тебя видить слышать и лицизрить.
и заходи как время будет почти всегда есть нормальная пачка магов можно весело провести время:D

+2

872

Леха. Этому есть некая причина, вызванная долгим отсутствием субъективности общения и морали, сложившийся за долгий период. У меня подобие было, тоже. Есть два пути, к которым надо отнестись серьезно. 1 - не перестарайся, иначе перевернешься. 2 - прислушайся и уравновесь все.

Есть уважение к старшим и оно должно быть по праву. Но учитывая текучесть народу, времени, то данное правило минимизируется. Даже уравнивается с обратным правилом нового коллектива. В данном вашем споре (если вы его продолжите), Тим и ты, вы только унизитесь в своей репутации.

Леха, ты как был отличным примером КЛа, так и останешься. В реале ты человек стойкий, умный. Уважение к тебе всегда будет.
Тим уже успел показать за короткий промежуток пребывания в клане, что он достойный игрок и уважения заслуживает.

Навстречу конь ослу попался,
Где путь весьма теснёнок был.
Конь от осла почтенья дожидался
И хочет, чтоб ему дорогу уступил;
Однако, как осел учтивству не учился
И был так груб, как груб родился,
Он прямо на коня идет.
Конь вежливо ослу: «Дружок, посторонися,
Чтоб как-нибудь нам разойтися,
Иль дай пройти мне вперед».
Однако же осел невежей выступает,
Коню прохода не дает.
Конь, видя это, сам дорогу уступает,
Сказав: «Добро, изволь ты первый проходить.
Я не намерен прав твоих тебя лишить
И сам тобою быть»

зы. по поводу мата в клане. У нас есть комб, пусть КЛ обговорит с комбом данную проблему. На Фрее сам КЛ будет выдавать б\ч своим сокланам.

+2

873

-=V=- написал(а):

На Фрее

у нас с будет Фрея?)))
свежо придание, но верится с трудом

Отредактировано vanja (2011-04-09 11:02:26)

0

874

да не конечно будет, только пока они там разберутся что к чему.... я думаю к осени поставят :D

0

875

Все харе! Леха для многих был и остается непоколебимым авторитетом и точка.
з.ы. а на счет алкоголя Леха прав, побольше бы таких как он, что бы не пили) Я своему нагоняи только так выписываю)))

Отредактировано Cr1stalNoir (2011-04-09 11:08:49)

+1

876

осаталась 105 постов и тему на резерв :D

Cr1stalNoir написал(а):

Я своему нагоняи только так выписываю)))

:D

0

877

-=V=- написал(а):

Навстречу конь ослу попался,
Где путь весьма теснёнок был.
Конь от осла почтенья дожидался
И хочет, чтоб ему дорогу уступил;
Однако, как осел учтивству не учился
И был так груб, как груб родился,
Он прямо на коня идет.
Конь вежливо ослу: «Дружок, посторонися,
Чтоб как-нибудь нам разойтися,
Иль дай пройти мне вперед».
Однако же осел невежей выступает,
Коню прохода не дает.
Конь, видя это, сам дорогу уступает,
Сказав: «Добро, изволь ты первый проходить.
Я не намерен прав твоих тебя лишить
И сам тобою быть»

Коперну себе на память)

FluFFyTimmi написал(а):

Лех,давай сделаем вид,что каждый понял то,что хотел от него другой и по-тихому разойдемся с ничьёй

Я не со своим самоваром пришел в клан,Лех,не со своими уставами. и наша с тобой ссора наше с тобой недопонимание никак не относилось по-моему к клану.Закусились,потрепались,разошлись. А ты разошелся до того,что вынес на суд клана ситуацию. Использовал свое положение. Меньше всего я хотел тебя как-то оскорбить или унизить в глазах клана,я ответил на твой агр ибо не научили такое терпеть. Оби фразы были шуточными,чего ты наверно не понял или не принял. Я даже готов извиниться (правда не знаю за что),но главное чтобы эта нелепость уже закончилась. Во,обещаю меньше шутить на форуме,или хотя бы,чтобы шутки были легкими и общедоступными.

+3

878

все таки Тимка умных ребят набирает в состав...не ошибся я в нем
пс не за свой авторитет я борюсь...а за то что бы вы имели стержень...и каждый раз когда происходит  то чего не должно быть...вы не оставались серой массой в стороне...а выбирали бы тот самй узкий, тяжелый путь, но тот который правильный....и к примеру каждый раз когда вам протягивают стакан вы находили бы в себе силы сказать нет. Или когда происходят подобные вещи не становитесь теми кто стоит вот так и просто смотрит
http://s008.radikal.ru/i306/1104/3d/bce32ada06bc.jpg

+1

879

хочу закончить свое выступление этим монологом Пачино....всегда буду считать его шедевром...вы все его не раз уже думаю видели ...но эти вещи, легко можно проецировать и на нашу , теперешнюю ситуацию в стране и в жизни вцелом

+2

880

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Brainstorm FluFFyTimmi
а точно и им надо это видеть?)

0

881

FluFFyTimmi написал(а):

Brainstorm

:)

0

882

Warrior написал(а):

все таки Тимка умных ребят набирает в состав...не ошибся я в нем

Ох как приятно)) Я так понял вы выговорились и стало полегче)
Лёх,я,кстати,никогда не остаюсь в стороне)в школе и в институте я заступался за двоих слабоумных и чуть за это не опиздюливался)
А ещё я ненавижу алкашей. Херня всё это мол судьба сложилась и т д. Спился-значит нет в тебе воли)
я знаю парня,который у нас бомжует,так я его никогда пьяным не видел,всегда чист и опрятен даже,вот что значит не сдаться!
Как вам весна?))) особенно в Москве =/

+1

883

Весна супер, снег валит падла, жду когда на работу вызовут :D

0

884

Ливень уже 2 суток идет :)
5 часов жду полицаев.... одна мадам мне 2 двери ... стукнула... и дает 500 рублей :D
цирк одним словом страховшики по выходным не работают :D я просто улыбаюсь!!!!!!!!!!!!

Отредактировано xVANDAMx (2011-04-09 15:23:01)

0

885

Соглашайся,потом может ничего не предложит :D

0

886

да за эти 500 рублей даже некто делать невозьмется это даже бонально мб на краску не хватит

0

887

главное мою стукнула.... и давай следуюшие... неумееш ездить нефик братся а тоету жалка там вся правая бочина......... нормально купить машину нормально разбить в хлам чтобы научится ездить :D

+1

888

xVANDAMx написал(а):

нормально купить машину нормально разбить в хлам чтобы научится ездить :D

:D

+1

889

да самого улыбает ебанутые толстосумы.... :D

0

890

Сань, ну ты же знаешь что делать с ней :)

0

891

:) 7 час пошол я улыбаюсь!

0

892

Та кто тя протаранила, симпотичная?)

0

893

это мать моей подруги дества.
7 20 рекорд :)

Отредактировано xVANDAMx (2011-04-09 19:37:56)

0

894

реклама моего города :D
http://vkontakte.ru/video103461386_159602660?h=e81983c7df00d7ba&hd=1

0

895

c0olman написал(а):

Как вам весна?)))

Плохо чего то...настроения нет, несобранная какая то, расклеилась, грустно, плачу по любому поводу  :'(

0

896

серв ап!

0

897

Cr1stalNoir написал(а):

Плохо чего то...настроения нет, несобранная какая то, расклеилась, грустно, плачу по любому поводу

По-моему это определение депрессии...Найди причину ей и уничтожь ее позитивом)
А весна правда не радует,серая...

0

898

FluFFyTimmi написал(а):

По-моему это определение депрессии...Найди причину ей и уничтожь ее позитивом) А весна правда не радует,серая...

Если бы все было так просто. По идее все не так и плохо, вроде бы.. >< тьфу, тьфу, тьфу а все равно грустно и плакать хочется!!! Заколебалось уже.

0

899

во вы тут постов налупили   
Братья акрабаты   пн вт или среда )))           хз пока

0

900

Cr1stalNoir написал(а):

По идее все не так и плохо

Прими эту мысль за основную,Камиллк,и действуй) тут понятно,серая весна,плохое настроение-все в одно сливается и вот она депрессия.
А про слезы очень хорошо сказал Габриэль Гарсиа Маркес,возможно слышала,-"Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать."

+2

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5