SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5

чат онлайн 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

ванж, а на сайт серва зайти можешь?

0

872

сайт не пашет

0

873

сделал рестрарт- и не могу войти в игру)))

0

874

))

0

875

Tank2003 написал(а):

c0olman написал(а):

конечно,существует! и кл там я

А ты кто ? Ну я имею ввиду, как давно ты КЛ, и играл ли ты в клане года так... ммм 3 назад ?

Вориор это тот что 82 по моему был, да ?

Я застал дротика в клане немного
кл я с сентября примерно

0

876

Tank2003 написал(а):

Вориор это тот что 82 по моему был, да ?

да, Игорек...он самый

Warrior написал(а):

мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?

ап !!!!...вопрос ко всем

0

877

Ребят...если окажется что меня тут никто всерьез не воспринимает...или попросту не разделяет мое мнение то я тогда не понимаю что я тут вообще делаю...шмотки я оставлю в клане , за это не волнуйтесь...но с л2 будет поставлена точка...меня здесь до сей поры держали только люди которые  разделяют мои взгляды и что самое важное я хотел быть примером...если таковых уже нет....то скажите мне сейчас

0

878

пришел мой кл...причем в тот момент когда я на распутии...что то в этом есть...я думал что Танка никогда больше в л2 не увижу

0

879

Лёх,на счёт ситуации с 3д
лично я поддерживаю эту идею,но только на счёт АЧ
про кч я ничего не говорил. Конкретно на счёт флафи,ясно же,что он в шутку это всё сказал (клан педов или чё там)
Ты правда его мало знаешь. Поспрашивай про него в клане,если хочешь) Кстати,ты когда играть-то начнёшь?)

0

880

Warrior написал(а):

Ребят...если окажется что меня тут никто всерьез не воспринимает...или попросту не разделяет мое мнение то я тогда не понимаю что я тут вообще делаю...шмотки я оставлю в клане , за это не волнуйтесь...но с л2 будет поставлена точка...меня здесь до сей поры держали только люди которые  разделяют мои взгляды и что самое важное я хотел быть примером...если таковых уже нет....то скажите мне сейчас

ап

0

881

Лех,давай сделаем вид,что каждый понял то,что хотел от него другой и по-тихому разойдемся с ничьёй.

0

882

c0olman написал
                                  Да в машине дезкул ко всем приставал :DDD
FluFFyTimmi написал
                                  клан педов и милых барышень xD

Ты и эту шутку не понял? + к той явной?

0

883

Ребят, харе уже, вам не надоело еще?
Лех, конечно же ты останешься примером для нас и остаешься, по крайней мере для меня. Мы с тобой че только не пережили и срачки и драчки и поддержку от тебя, за что я благодарна тебе.
Вы тут как мальчишки сцепились и меритись у кого писька длинее.

+1

884

Все будут рады твоему возвращению,Лех :smoke:

0

885

Ganjaboy написал(а):

Все будут рады твоему возвращению,Лех

я здесь давно уже не для того что бы вас  радовать своим персом...я пытаюсь здесь доносить до ваших умов что алкоголь это зло с которым нельзя играть в игры....что ветеранов надо уважать ...и просто быть примером в тех компаниях которых вы бываете (я не говорю про то что надо быть выше них...но банальное не выпить и не покурить за компанию это можно делать)...а насчет уважения к клану это мой личный бзик...сложившийся за несколько лет.

со конца следущей недели я выхожу в вынужденный отпуск...будет желание зайду постреляем.

+3

886

пс 1 человек написал нужные слова...вот хотя бы ради него я остаюсь...остальные 99 % скрепите зубы....буду и дальше вам глаза мозолить

0

887

Warrior написал(а):

я здесь давно уже не для того что бы вас  радовать своим персом...я пытаюсь здесь доносить до ваших умов что алкоголь это зло с которым нельзя играть в игры....что ветеранов надо уважать ...и просто быть примером в тех компаниях которых вы бываете (я не говорю про то что надо быть выше них...но банальное не выпить и не покурить за компанию это можно делать)...а насчет уважения к клану это мой личный бзик...сложившийся за несколько лет.

со конца следущей недели я выхожу в вынужденный отпуск...будет желание зайду постреляем.

вот так и надо. этими словами думаю можно тему закончить

0

888

Warrior написал(а):

мне вот что интересно...у нас тут недавно была возня с 3д максерами насчет мата...некоторые из вас открыто поддерживали их "что мат достал итд итп"...мат это хреново...согласен...но скажите когда человек ...новичек.... заходит к нам в клан...толком ничего еще из себя не представляет...и с порога бросает шуточки типа "клан педов" и вы все молчите , это что уже нормально для вас?...или только меня это напрягает ?ап !!!!...вопрос ко всем

Я так понимаю, вопрос и ко мне, так как я писала, что мат достал. Отписываюсь: Да, мат на тот момент действительно достал. Если в каждой строчке ах..ух..въе..зае.. и т. и т.п. - Леша, ты знаешь, я всегда была противницей этого! И буду!. Я тоже по большей части в игру захожу из -за людей и не хочу читать тупые детские маты.

Warrior написал(а):

При чем тут шмотки? ! Все до сих пор ждут тебя! Я тоже жду и не только тебя.  Очень хочется снова почувствовать тут дух, что был раньше. Пришли новые ребята, неплохие ребята и мы могли бы еще вместе побегать, да еще как побегать!.

......пс 1 человек написал нужные слова...вот хотя бы ради него я остаюсь...остальные 99 % скрепите зубы....буду и дальше вам глаза мозолить

Когда писала свой пост - этого еще не было...  Не стоит обижать тех, кто любит тебя, уважает тебя,  только из -за того, что не отписались! Обидел(((

+1

889

Werty написал(а):

могли бы еще вместе побегать, да еще как побегать!.

да ваще нагнули бы всех))))!!!!   даешь олдскул

0

890

скоко я знаю себя, я ствоей точкой зрения всегда был согласен и подерживал, потомучто все давным давно укатилось в жопу.... маладеже кроме как пить неостается нечего больше делать... во всех больших городах спортом заниматся некаждому по корману...
да и много кто из стариков которые еше играю всегда рады тебя видить слышать и лицизрить.
и заходи как время будет почти всегда есть нормальная пачка магов можно весело провести время:D

+2

891

Леха. Этому есть некая причина, вызванная долгим отсутствием субъективности общения и морали, сложившийся за долгий период. У меня подобие было, тоже. Есть два пути, к которым надо отнестись серьезно. 1 - не перестарайся, иначе перевернешься. 2 - прислушайся и уравновесь все.

Есть уважение к старшим и оно должно быть по праву. Но учитывая текучесть народу, времени, то данное правило минимизируется. Даже уравнивается с обратным правилом нового коллектива. В данном вашем споре (если вы его продолжите), Тим и ты, вы только унизитесь в своей репутации.

Леха, ты как был отличным примером КЛа, так и останешься. В реале ты человек стойкий, умный. Уважение к тебе всегда будет.
Тим уже успел показать за короткий промежуток пребывания в клане, что он достойный игрок и уважения заслуживает.

Навстречу конь ослу попался,
Где путь весьма теснёнок был.
Конь от осла почтенья дожидался
И хочет, чтоб ему дорогу уступил;
Однако, как осел учтивству не учился
И был так груб, как груб родился,
Он прямо на коня идет.
Конь вежливо ослу: «Дружок, посторонися,
Чтоб как-нибудь нам разойтися,
Иль дай пройти мне вперед».
Однако же осел невежей выступает,
Коню прохода не дает.
Конь, видя это, сам дорогу уступает,
Сказав: «Добро, изволь ты первый проходить.
Я не намерен прав твоих тебя лишить
И сам тобою быть»

зы. по поводу мата в клане. У нас есть комб, пусть КЛ обговорит с комбом данную проблему. На Фрее сам КЛ будет выдавать б\ч своим сокланам.

+2

892

-=V=- написал(а):

На Фрее

у нас с будет Фрея?)))
свежо придание, но верится с трудом

Отредактировано vanja (2011-04-09 11:02:26)

0

893

да не конечно будет, только пока они там разберутся что к чему.... я думаю к осени поставят :D

0

894

Все харе! Леха для многих был и остается непоколебимым авторитетом и точка.
з.ы. а на счет алкоголя Леха прав, побольше бы таких как он, что бы не пили) Я своему нагоняи только так выписываю)))

Отредактировано Cr1stalNoir (2011-04-09 11:08:49)

+1

895

осаталась 105 постов и тему на резерв :D

Cr1stalNoir написал(а):

Я своему нагоняи только так выписываю)))

:D

0

896

-=V=- написал(а):

Навстречу конь ослу попался,
Где путь весьма теснёнок был.
Конь от осла почтенья дожидался
И хочет, чтоб ему дорогу уступил;
Однако, как осел учтивству не учился
И был так груб, как груб родился,
Он прямо на коня идет.
Конь вежливо ослу: «Дружок, посторонися,
Чтоб как-нибудь нам разойтися,
Иль дай пройти мне вперед».
Однако же осел невежей выступает,
Коню прохода не дает.
Конь, видя это, сам дорогу уступает,
Сказав: «Добро, изволь ты первый проходить.
Я не намерен прав твоих тебя лишить
И сам тобою быть»

Коперну себе на память)

FluFFyTimmi написал(а):

Лех,давай сделаем вид,что каждый понял то,что хотел от него другой и по-тихому разойдемся с ничьёй

Я не со своим самоваром пришел в клан,Лех,не со своими уставами. и наша с тобой ссора наше с тобой недопонимание никак не относилось по-моему к клану.Закусились,потрепались,разошлись. А ты разошелся до того,что вынес на суд клана ситуацию. Использовал свое положение. Меньше всего я хотел тебя как-то оскорбить или унизить в глазах клана,я ответил на твой агр ибо не научили такое терпеть. Оби фразы были шуточными,чего ты наверно не понял или не принял. Я даже готов извиниться (правда не знаю за что),но главное чтобы эта нелепость уже закончилась. Во,обещаю меньше шутить на форуме,или хотя бы,чтобы шутки были легкими и общедоступными.

+3

897

все таки Тимка умных ребят набирает в состав...не ошибся я в нем
пс не за свой авторитет я борюсь...а за то что бы вы имели стержень...и каждый раз когда происходит  то чего не должно быть...вы не оставались серой массой в стороне...а выбирали бы тот самй узкий, тяжелый путь, но тот который правильный....и к примеру каждый раз когда вам протягивают стакан вы находили бы в себе силы сказать нет. Или когда происходят подобные вещи не становитесь теми кто стоит вот так и просто смотрит
http://s008.radikal.ru/i306/1104/3d/bce32ada06bc.jpg

+1

898

хочу закончить свое выступление этим монологом Пачино....всегда буду считать его шедевром...вы все его не раз уже думаю видели ...но эти вещи, легко можно проецировать и на нашу , теперешнюю ситуацию в стране и в жизни вцелом

+2

899

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Brainstorm FluFFyTimmi
а точно и им надо это видеть?)

0

900

FluFFyTimmi написал(а):

Brainstorm

:)

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Вне игры » чат онлайн 5