1. Профессия персонажа.(включая сабы)
SpectralDancer
2. Уровень персонажа.
79 лвл
3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть)
27 лет от рождества Христова
4. Ник в игре и Ваше реальное имя.
HoryCBEJI0 / Ильдар
5. В каком городе живете.
Краснодар
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?
определенно не могу сказать, не менее 5-6 часов в день
7. Сколько времени играете в Line age 2?
5 лет в общем
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).
да, качаю (твинки на олимп)
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?
сильный клан, сильный альянс, всегда уважал как варов, вполне адекватные, с "правильными" приоритетами
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).
да, состоял - навигаторы (причина выхода - КЛ - x3uJIx); генезис (причина выхода - низкий онлайн); нави - без коментариев пожалуйста, хотел оказаться в родном коллективе, но получилось что я там совершенно не нужен (надеюсь вы поймете меня)
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)
SpectralDancer владею на оценку "хорошо", ибо "отлично" не бывает. Одет в ик10, дули15, шина15, ауг пдеф10, фул эпик почти 10. Считаю что неплохо играю луком и варком. Из сторонних программ - в пм все вопросы =)
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется
Не шпион ) не заморачивайтесь даже. Примете - получите преданную боевую единицу. А точнее две - еще и мою девушку Диану )
Отредактировано Ильдар (2011-03-29 23:23:46)