1. Профессия персонажа.(включая сабы) WindRider / Cardinal / Eva's Saint / Swordsinger
2. Уровень персонажа. 79
3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть) 25
4. Ник в игре и Ваше реальное имя. AliceMcGee / Диана
5. В каком городе живете. Уфа
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? 4-5 , бывает больше
7. Сколько времени играете в Line age 2? 4 года
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). да, ник Ava , Spectral Dancer 79 . Сейчас на уровне саба. в будущем буду играть как вторым персонажем, дабы одного мне уже мало )
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? сильный клан, сильный альянс, всегда уважала как варов, вполне адекватные, с "правильными" приоритетами.
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода). Генезис( когда Ита вскрыли меня кикнули,обратно уже не вернулась), Навигаторс (низкий он-лайн), Резистанс ( распад клана), Нави ( очень ужасная ситуация, где мы с Ильдаром были не поняты, к сожалению)
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует) Хорошо бишую, неплохо играю за бд, вообще я любитель играть саппортом. Эквип : ИК сет +10, Ы дули +10, арка +15, ДК маг сет +6, эпик сет бижи.
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется . Завоюю мир!
P.S. не имею возможности посещать осады в субботу. В воскресенье тоже не всегда удается, когда смогу обязательно буду присутствовать .