SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Поздравления » Армия 2 ))

Армия 2 ))

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Ну вот и настал тот не очень радужный час сказать вам всем до скорых  встречь.
Не буду прощаться,ухожу не навсегда.Но скажу всем огромное СПАСИБО,что приняли меня в свой круг.С вами много чего я прошёл,спасибо за поддержку,были недопонимания,грызлись,но прошли так сказать огонь и воду вместе ). Спасибо вам.Буду скучать,надеюсь не растеряю вас за год.
Кого обидел,не выслушал,прошу не держать зла,такой уж я бываю ) Коллектив самый лучший. Счастливо всем !!!

+1

2

Хорошей и легкой службы, Влад, удачи! возвращайся скорей! ) Шапк ))))))

+1

3

Уда4и,Владян,не забывай нас,заходи на форум как-нить,хорошей службы!Может ганканем в будущем еще!   :cool: Обидно 4е то ..  :disappointed:

+1

4

Удачи Влад.

+1

5

Братик,спокойной службы тебе. Линейка это такая дрянь,тут к людям привязываешься. не важно кто где живет,не важно кто как выглядит и сколько кому лет,и переживаешь соответственно как за родных. Это всего лишь год,пролетит-не заметишь. Возвращайся,будем ждать.

+1

6

Влад, легкой и спокойной тебе службы, заходи по возможности.

+1

7

fortman написал(а):

Ну вот и настал тот не очень радужный час сказать вам всем до скорых  встречь.Не буду прощаться,ухожу не навсегда.Но скажу всем огромное СПАСИБО,что приняли меня в свой круг.С вами много чего я прошёл,спасибо за поддержку,были недопонимания,грызлись,но прошли так сказать огонь и воду вместе ). Спасибо вам.Буду скучать,надеюсь не растеряю вас за год.Кого обидел,не выслушал,прошу не держать зла,такой уж я бываю ) Коллектив самый лучший. Счастливо всем !!!

что бы через год был тут как штык!!!! Братюнь, легкой службы тебе) Целую) Пиши нам.

+1

8

Гы,сеструля хДД

0

9

Пасиба ребятушки)

+1

10

Удачной службы, пусть этот год пролетит для тебя мигом) будем скучать  :rolleyes:

+1

11

Удачи солдат )

+1

12

пусть всё будет зашибком) удачи!

+1

13

Спасибо всем ребят )
До скорого. Уехал)

0

14

Удачи,форт)) я думаю и после армии ещё поиграем))

0

15

ХА. Я КСТАТИ В ОМСК МОЖЕТ ПРИЕДУ. ЖДИ КАМИЛЛА

0

16

0

17

0

18

я три раза не повторяю, не повторяю? =) жду =)

0

19

Дарова служивый ну как ты там?:)

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » Поздравления » Армия 2 ))