SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявко

Заявко

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Профессия персонажа.(включая сабы)  сорсер-турант-некр-хавк

2. Уровень персонажа. 77-77-77-74

3. Ваш возвраст в реале. 29

4. Ник в игре и Ваше реальное имя. DARKMERLIN(Денис)

5. В каком городе живете. Москва

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?  3-24 часов в день в среднем около 5-6 часов

7. Сколько времени играете в Line age 2?  3+года

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). Merla (ПВ(75)-Дестр(качается пока 62)) куча сапортов все без 3-й профы кроме варка

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?   к друзьям поближе +вары

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). ClanForFun ооочень давно

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве) А,Ы арка+15 дракСет+44333, драк+7 и по мелочи всякого в основном все А ожтдается епиксет( но не факт)

12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем затрудняюсь ответить нахожусь в игре для коротании вечеров

Отредактировано DarkMerlin (2009-04-07 23:44:28)

0

2

DarkMerlin написал(а):

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан). ClanForFun ооочень давно

думаю тут никто против не будет

0

3

За при наличий саба сапорта!

0

4

Methodkell написал(а):

За при наличий саба сапорта!

все сабы забиты если только тирка удалять биша могу взять но сам не смогу прокачаться

0

5

Отменяй тирку и свса или биша бери..ну в каче народ помогает ну не сказать что сиьно:)
А вобще за лижбы онлайн был

0

6

Methodkell написал(а):

Отменяй тирку и свса или биша бери..ну в каче народ помогает ну не сказать что сиьно:)А вобще за лижбы онлайн был

еще есть вариант вхождении второго чара планирую со временем полностью на него перейти ПВ(75)саб дестр(62) после можно бишом а то если честно удалять жалко очень тяжело получал сабы основе раньше играл только в 1 окно и только соло качь а вот второго чара развите еще точно не известно туда можно биша воткнуть так как биш мне самому нравиться

0

7

Ну делай на другого перса саб сапорта есле понадобиться зайдёш буш им играть токо конеш хорошоб нубл ему сделать:)
За,нам нужен норм адекватный народ с онлайном:)

0

8

за)как всегда)

0

9

Methodkell написал(а):

За,нам нужен норм адекватный народ с онлайном:)

с этим проблем нету нобл конечно сделаю, дестра качну и будет, сеня падонки все РБ побили мне никто не оставил а так б уже 68+ был бы

Отредактировано DarkMerlin (2009-04-08 01:27:57)

0

10

Ну думаю явных против не будет,есле не кому ненасолил конеш.
Ждём остальной народ..

0

11

Methodkell написал(а):

Ну думаю явных против не будет,есле не кому ненасолил конеш.Ждём остальной народ..

не думаю )) пол клана френды и просто хорошие знакомые

0

12

А merlinmonro твой твинк?

0

13

Methodkell написал(а):

А merlinmonro твой твинк?

плагитор )) и мой друг, нет это не я

0

14

Есле не ты тогда норм,я по прежнему за

0

15

за канечно же,сап сапорта со временем мути пока и дд норм-)

0

16

DarkMerlin написал(а):

епиксет

:D

За )

0

17

я наверно тут не могу голосовать ,но я вам посоветую его, это норм чувак ,адекватный ,веселый с ним на пвп воротах часто тусуем)) я бы свой голос за него отдал.)

0

18

Оо даже гнум за сказал,а голос гнума в шапке шута много чего стоит 8-)

0

19

ArmyMan написал(а):

я наверно тут не могу голосовать ,но я вам посоветую его, это норм чувак ,адекватный ,веселый с ним на пвп воротах часто тусуем)) я бы свой голос за него отдал.)

а если напряжешь память )) то вспомнишь что мы еще бывшие сокланы)

0

20

За =))

0

21

Sholly написал(а):

За =))

:love:

0

22

:playful:   от себя ЗА!  а ВОва997 100% за сорков )))))))нублов

0

23

Сорки это хорошо!!!!! Нада брать=)

0

24

Nair написал(а):

от себя ЗА!  а ВОва997 100% за сорков )))))))нублов

kelegorm написал(а):

Сорки это хорошо!!!!! Нада брать=)

сошлись на том что я буду вторым чаров играть ПВ(75)+дестр уже(64) потом биша делать буду и нобл

0

25

za

0

26

Все за  беру  тема закрыта

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявко