SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Профессия персонажа.(включая сабы).Гладиатор 79/ Хавк 80/ Дестр 78.

2. Уровень персонажа.-.

3. Ваш возвраст в реале.19 лет.

4. Ник в игре и Ваше реальное имя.RAY, Юра.

5. В каком городе живете.Украина,Львов.

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?в среднем по 3-4 часа в день, вечерком больше

7. Сколько времени играете в Line age 2?2 года.

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).MaDka1nd(ТХ78/Варк78),TimeRevenge(ПВ79/Хавк80/Дестр79/Пал80),KingOfHell(ТХ78, нубл дальше не помню),FlameOfHell(Некр78/ЕЕ78/Адв78./ММ78),Asterot(ММ78/Дестр80/Бишоп79),так же есть глад,ше,варк с сабами....Вкачан моими руками тока MaDka1nd, остальных отдали купил тока TimeRevenge...

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?стабильность!

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан).Орион,Резистанс,ГД,последних пол года был в Revengeful.

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)ИК+10/Шина+15/Ы дули+15/епик(кроме тараса)/Нефиль/МА+10, куплю арку+15 при докачки ММа...

12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется.осады,епик,фан....тс и микрофон присутствует...

Отредактировано mdk (2009-09-13 13:12:05)

0

2

Vspomnil gde ya tebya videl)))) klan gora)

0

3

что могу сказать....барыга...хер когда был на осадах...всё время на торге...думаю долго в клане не продержится и ливнется без повода

0

4

Ну осады есть то есть)С епиками по сложней вопрос,1-ин баюм и то с полу-бото пати)

mdk написал(а):

Орион,Резистанс,ГД,последних пол года был в Revengeful.

Причины выхода можно услышать?)

Я впринципе за по многим причинам:1)онлайн;2)много нублов так что есле нужен будет сапорт на осаду\епик выручит;3)шмот есть;4)лично мной за ним нечо негативного не было замечено:)

0

5

Резистанс-из-за конфликта с Анилой, Орион- из-за временного игрового перерыва, в ГД просто не прижился, ну с Медведкой я просто общаюсь ну и впринцыпе не вижу разницы между тем што я в клане или без...торговать дальше буду т.к. ето приносит мне прыбиль в реальной жизни, шмот который мне будет нужен для игры всегда будет в инвентаре....

0

6

Да торгуй себе на здоровья,лично я не вижу в этом не какой проблемы:)
На осадах сможешь присутствовать?

Я все также за:)

P.S В статистике банов полазил-так ему баны выданы только за торг в шаут,так что удмаю человек в полне адекватный:)

Отредактировано Methodkell (2009-09-13 16:33:19)

0

7

на осадах буду появляться, если нет, так токо по серьозной причини, которой уведомлю КЛ.

0

8

я за ну посмотрим и саб свс или на усмотрение кл обязательно

0

9

и так вроде много суппорта, 3 саб уже качається мага)

0

10

нах ему саб еси есть норм прокачаны твинки и наверняка все ноблы) не тупите епт ыыыыыыыы

0

11

помню как в фоге друг друга пкашили ))))

0

12

причины выхода с кланов напомни ?

0

13

чуть выше описал, или докладно?

0

14

а...просмотрел...ну если на осады будешь приходить то не вопрос...в гд был конечно это минус но да х у й бы с ним...посмотрим с чем тебя едят

0

15

ладно, как смогу сразу в ПМ в игре черкану...

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявка