SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявка в Клан

Заявка в Клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Профессия персонажа.(включая сабы)

2. Уровень персонажа.

3. Ваш возвраст в реале.19 лет

4. Ник в игре и Ваше реальное имя.12VLADIK12 В реале тож Владик

5. В каком городе живете.Украина Луганская обл.

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?с 8.00 до 12.00 дня) и с 10 вечреа до 2-3 утра..

7. Сколько времени играете в Line age 2?дето окало 2 лет!!

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).нет

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?Пробывал к вам невзяли и за сапорта бд недокаченнова,и понесло меня по клана,вот занова хочю попытатся в клан.....!

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан).Эхтрим.3дмаксеры.Дефы.линейдж.

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует) Одет в дк ма +10 арка +15.Валик +4.драк +15.ак+4.закен+4.ас.талум сет. и много чево хлама)

12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется

0

2

Упс сори пропустил)      2. Уровень персонажа.Некр 78, БД-79 скелы для мага на +9,хавк-76-кот 61. :jumping:

0

3

12VLADIK12 написал(а):

Эхтрим.3дмаксеры.Дефы.линейдж

Причины выхода?

Покачто нейтрален,вроде и люди нужны а вроде и чел побывал де только мог и всегда против нас был.

0

4

неадекват он

0

5

Пока не вспомню за что я тебя выгнал или почему ты сам ушел , не возьму

0

6

Warrior написал(а):

Пока не вспомню за что я тебя выгнал или почему ты сам ушел , не возьму

Я увас небыл. Песал заявку невзяли потомучто бд небыл докачен,ты сказал как докачяю так и пеши) а игнор ты поставел тошо я упрашивал чтоб ты меня взял в клан,а я докачяю бд.....! :jumping:

0

7

StixXx написал(а):

неадекват он

Каждый человек в чёмто неодекват) Но бывают таки случеи когда тебя всё бесит, И если ты прешол дамой не в трезвом састояние,и зашол в игру то можно быть таким неодекватом что ппц) :dontknow:

0

8

Methodkell написал(а):

12VLADIK12 написал(а):Эхтрим.3дмаксеры.Дефы.линейджПричины выхода?

Из эхтримов выгнали,Бывали такие дни что чясто задерживался на работе и непосещял осады. 3дмаксеры клан расподался,вот я и ушол.  Дэфы Кл некогда небыло осад небыло фана небыло,без талковый клан вот и ливнулся,линейдж кастер уже неиграет окола месяца и онлайн в клане вобще нету некаво..

0

9

StixXx написал(а):

неадекват он

ктобы говорил .... я ЗА испыталку

0

10

Nair написал(а):

ктобы говорил

обоснуешь? или пустослов

0

11