1. Профессия персонажа.(включая сабы)
2. Уровень персонажа.-Дуалист 76 лвл,саб ММ 77 лвл 3я профа,БД 75 лвл и хавк недокачен лвл 60
3. Ваш возвраст в реале.-16 лет
4. Ник в игре и Ваше реальное имя.- ник в игре BIgDualiSt,имя в реале- Ванёк
5. В каком городе живете.-Украина,город Енакиево Донецкая область!
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?-точно немогу сказать время потмоу как играю восновном вечером после учебы,играю каждый день!
7. Сколько времени играете в Line age 2?-почти 2 года
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).-ПП,ШЕ-78 3я профа,БД-76 3я профа
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?-зачем вступаю,затем что бы найти новых друзей,хорошее общение,взаимопомощ!
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).-да состоял(((Авалон причина выхода распадается клан=((
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)-одет:Глад-ИК сет,ТТ сет +4-5,6 в 1,кеши.БД-тоже самое всё,ММ-Арка Мж роба сет пока что...Хавк-дум лайт сет каряга..
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется-помощ клану