SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Серьезная Тема!:)

Серьезная Тема!:)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Профессия персонажа.(включая сабы)хавк,бд,дестр

2. Уровень персонажа.хавк-77,бд-76,дестр-77

3. Ваш возвраст в реале.17 лет

4. Ник в игре и Ваше реальное имя.xTulipex,Ваня

5. В каком городе живете.Луганск

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?ну от 5 и выше часов

7. Сколько времени играете в Line age 2?около 2-лет

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).только баф(xxxklimentaxxx-варк,бд-shezik,свс-jaggernaut,кот-tul)

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?общение ,совмесные походыф на эпик ,рб и тд.

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).xTream(был исключен иззатогочто небыло около месяца поступал в универ),syndicate(вышел изза того что небыло онлайн)genesis(был исключен потомучто они думают что я твинк),Св(потомучто гас сам криварукий а на всех кричит что неумеем играть)

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)ик сет +3,дб+13,баюм+4,ак+3,хд с Са+3 ну и всякого барахла хватает:)

0

2

В Иксах разве не был?

0

3

Methodkell написал(а):

В Иксах разве не был?

был я ж написал

0

4

Ой сорь не заметил:)
Бдб надо докачать..
А вобще я За

0

5

на эпики и рб мы практически не ходим...восновном фан и осады...устраивает тя такой расклад ?

0

6

и вот еще что...вы с твистом который чуть ранее тебя заявку писал друзья я так понимаю ?

0

7

Warrior написал(а):

и вот еще что...вы с твистом который чуть ранее тебя заявку писал друзья я так понимаю ?

да мы дружем в реале

0

8

Warrior написал(а):

на эпики и рб мы практически не ходим...восновном фан и осады...устраивает тя такой расклад ?

да устраевает!

0

9

.............................................. там скрыта истина об этом человеке,а твист это наверно Калеостр?

0

10

MODECT написал(а):

там скрыта истина об этом человеке,а твист это наверно Калеостр?

какая истена скрыта? и твмст это не калеостр !!!!

0

11

так лана оба дуйте в кх я щас там...время покажет кто вы и откуда

0

12

если чё я на фан хожу часто)я ЗА!

0

13

c0olman написал(а):

если чё я на фан хожу часто)

Падает на фане часто:))

P.S Ты куда сук дел бижу с Сена?

0

14

это я снял с него дал амели пока потаскать иш чО уже все там поснимали

0

15

А я думал  уже хач поднялся:))))

0

16

^^

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Серьезная Тема!:)