SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

хочу вступить в клан ибо надоело без РБ, замес, пвп килов, осад и т.п плюс к этому в клане есть друг, надеюсь найти новых друзей, и вернуть старых.

Професия персонажа Storm Screamer 77, почти 78 лвл, думаю если возьмёте к моменту вступления буду 78.
Лет в реале 37(скоро 38), Завут Станилав, в игре Hipnothik живу в Новосибирске, мою цель вступления в клан указал выше, есть старый друг в вашем клане, Андрюха(ТиТан), был в апах в клане FightClub.
Онлайн стабильно в день по несколько часов, если я не в отъезде, но это редко и не больше чем на 3 - 5 дней, если вдруг по какойто другой причине меня может не быть, буду сообщать и дальше на усматрение КЛа.
Мои, я думаю положительные рекомендации можете получить у людей которые были в клане FightClub, и от вышеуказанного ТиТаНа.
В данный момент нужна помощь с прохождением СаБ, но могу пройти и сам, просто будет дольше.
Персонаж одет в А грейд(тулум) Валхала +15, требуется Тулум поменять на ДК, деньги есть немогу найти человека готовго обменяться, ну и нету Ы бижы, есть топ А сет бижы и одно кольцо Ы, скоро собераюсь выменять Ант Квин и сет Ы бижы без колец.
Сам себя я характеризую как человека порядочного, честного, неглупого, понимающего, гового помочь "своим", исполнительного, весёлого.

0

2

:D

0

3

епт ты не в партию вступаешь) ужас люди думаю у нас хорош - гы гы гы))))
титана на мясо

0

4

я тебе дам на мясо!!  :big_boss:  чел реальный, почему бы не взять? был в апах замом клана файтклуб вместе с многими теми кто сейчас в клане HellSD, который должен вступить в алли. одет норм, тем более берет саб, возможно вазмет на сапорта если будет помощь в прокачке (хотя я впринципе сам буду качать)

0

5

ElMariachi написал(а):

ужас люди думаю у нас хорош - гы гы гы))))

чот не совсем понял чо это значит.

0

6

если это нет, то я немогу понять вам чего надо? Людей в Ы +11 и Аркой +16 и рейд бижей +11, но смысл, лично я судил всегда людей по их людским качествам, а не по одежде и пройденым качествам, это неглавное, всё будет было бы желание, а желания хоть отбавляй.

0

7

я вообше тут спройлер-задрот со 2 профой - не обрашай внимания. как титан скажет - так и будет.

0

8

))))))))

0

9

ну и вхуй

0

10

уууу так он еше и агр*

0

11

Кароч, ладно удачи вам ребят, реально РЕСПЕКТ, но как оказалось на такой клан нетяну, чтож удачи.

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявка на вступление