хочу вступить в клан ибо надоело без РБ, замес, пвп килов, осад и т.п плюс к этому в клане есть друг, надеюсь найти новых друзей, и вернуть старых.
Професия персонажа Storm Screamer 77, почти 78 лвл, думаю если возьмёте к моменту вступления буду 78.
Лет в реале 37(скоро 38), Завут Станилав, в игре Hipnothik живу в Новосибирске, мою цель вступления в клан указал выше, есть старый друг в вашем клане, Андрюха(ТиТан), был в апах в клане FightClub.
Онлайн стабильно в день по несколько часов, если я не в отъезде, но это редко и не больше чем на 3 - 5 дней, если вдруг по какойто другой причине меня может не быть, буду сообщать и дальше на усматрение КЛа.
Мои, я думаю положительные рекомендации можете получить у людей которые были в клане FightClub, и от вышеуказанного ТиТаНа.
В данный момент нужна помощь с прохождением СаБ, но могу пройти и сам, просто будет дольше.
Персонаж одет в А грейд(тулум) Валхала +15, требуется Тулум поменять на ДК, деньги есть немогу найти человека готовго обменяться, ну и нету Ы бижы, есть топ А сет бижы и одно кольцо Ы, скоро собераюсь выменять Ант Квин и сет Ы бижы без колец.
Сам себя я характеризую как человека порядочного, честного, неглупого, понимающего, гового помочь "своим", исполнительного, весёлого.