SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявочка =)

Заявочка =)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Основная профессия БД 79 лвл 3 профа, Саб ХАвка 78 с 3 профой , Саб Дестра 76 третьей профы нет

3. 21 год

4. ник в игре Malena имя в реале ТИМУР

5. г. Махачкала и г.Москва

6. ну каждый день вечером с 21 до утра обычно !! но днем тоже бываю но не на долго

7. год гдето

8. ПП 78 с 3 профой Варк 76 без 3 профы

9. посоветовал друг !! сказал что хорошая обстоновка все отзывчевые и добрые !!!

10. Был в клане SR ,ГВ

11. Одет в Талум +4 драг лук кеши Мж сет ТТ бижа 6 в 1 талум пика

12. Помогать в дольнейшем клану что в моих силах!!! Буду отзывчев!!!

0

2

шмот конечно не оч, а так живой бд)) хорошо) одобряю  8-)

0

3

я за,уверен что это не чей нибудь твинк)

0

4

ЗА

0

5

Срачь хоть не будешь розводить?А то зявку у навов читал там конеш неадекватностью очень пахло

0

6

Я уверяю вас что что неадеквата с моей стороны не будет!!! я просто посидел и подумал что это делаетьсмя специально чтоб проверить человека!!! там конечно получилось не заявка в клан а Опускание меня и моих бывших сокланов!!!

0

7

вроде норм по заявке... в принципе-за

0

8

Как Кел отметил, парень горячий, когда дело за своих заходит, но это, скорее, преданность коллективу с которым проводит игровые часы и обостренное чувство справедливости на ничем неподтвержденные обвинения и кучу грязи в сторону бывших соулов - эт так, высказывание насчет  той заявки к нави. В SR был больше года, ни в каких нехороших ситуациях замечен не был, пользовался доверием сокланов, большее время проиграл за саппорт насколько помню. Шмот слабый, надеюсь со временем Тимур заполнит этот пробел, а пока может начать вливаться в клан как БД. За человека ручаюсь.

0

9

Жду мнения большинства, отписываемся, не стесняемся. Сам тоже за, раз есть поручители.

0

10

За

0

11

за испыталовку, а там посмотрим!

0

12

А нубл то есть?)
А вобще за бд+ещо основа+есть рекомендация+возраст норма а елсе ещо и нубл то вобще заепца:)
ЗЯ)

0

13

За! Встретил его в игре, попросил сказать,что если его примут, то он будет через 2 дня, так как уезжа в Москву комп делать чё-то такое короче)))
Короче я ЗА! Бокс а ты хули тут отписываешься?)))))))))))))))

0

14

Гоп быкует на бокса....бокс ты попал:)))

0

15

принят...как вернешься мне в личку

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Заявочка =)