SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » ЗАявка

ЗАявка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Профессия персонажа.(включая сабы)----ФР 76,Варк 79, Некр 67
2. Уровень персонажа.

3. Ваш возвраст в реале------15

4. Ник в игре и Ваше реальное имя----666PRANIK999,Влад

5. В каком городе живете------ЗАпорожье

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?------часов по 5 в день

7. Сколько времени играете в Line age 2?------1 год

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень)----качаю варка и свс,wwSVSww,baf1

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?-----Нравится клан

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).------полигон,там скушно

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)----учусь в школе
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется-----хочу купить закин и драк 10)

0

2

666PRANIK999 написал(а):

полигон,там скушно

мне так чисто для себя    они так же как и полгода назад только с мобами воюют ? :)

0

3

ага,мне это уже надоело)))

0

4

хаха  все ноу коментс ))))             Мир, любовь, жвачка !!!!!!     
по теме  щас народ подтянется и проголосует)

0

5

http://uvictory.2bb.ru/viewtopic.php?id=877

0

6

и что? В ув не звяли из за того что там есть один чеговек ранее из полигона он зделал всё что бы меня не взяли)

0

7

Ничего,клан почитает,ребята рассудят,за тебя все решат не боись

0

8

давно хотел ввести ограничение по возрасту...руки как то не доходили....прием в клан теперь будет минимум с 18ти лет...из всех 15ти летних кто у нас был никто не смог закрепиться в клане.

0

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » ЗАявка