1. Профессия персонажа.(включая сабы)
СВС(сонги все +9 тайм)биш 75(надо доедалить бишку,восновном за свс ходила везде)планирую взять саб мага или хавка мб еше 1 сапорта
2. Уровень персонажа.
свс79,биш 75
3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть)
блин ну мне будет 18)
4. Ник в игре и Ваше реальное имя.
Josobelle Таня,а также есть AIIeJIbcuH4uk Rosaleen CROSS там кучю сабов и проф могу ими походить,куданить там
5. В каком городе живете.
Липецк
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?
часов по 5-6-7 по выходным больше
7. Сколько времени играете в Line age 2?
2 года
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).
никаких
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?
потомучто из navi выгнали,а идти больше не куда норм али норм клан,ну я не кукушка обьяснять им по 100 раз че у меня с тс и как,темболее у вас уже была давно ,но непомню
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).
восновном в кланы и из кланов тянул CROSS(ярик)-он не заходит на мя и тут не играет и ваше даже свой пасс забыл
из генов ушла сама там чето не понравилось,было не по себе,тритоны-кикнула ваше незнаю за че,navi за оскарбление кл(наверн)
гд развалились,резинки тупарылые ,вроде все
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)
одета драк сет10 эпик сет10 арка 15 драк15 и по мелочам
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется
ну бывают же на светет тупы люди.Хочю фан(куда меня постояяно игнорируют и не берут,лучше пойдет нуб с драком сс а но не фул одетый хавк,из за принцепов.
ну вообшем как всегда де мои заявки там пол зерга из соали из варов и тд и тп не привыкать ,валите гавном