1. Профессия персонажа.(включая сабы)/основа Хавк /сабы дестр и некр ну и канешна сапорт вазьму какой нада/
2. Уровень персонажа.80/79/62/
3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть)/18/
4. Ник в игре и Ваше реальное имя./zxzEJIirAHTzxz/Natasha/
5. В каком городе живете./Укр/м.Ужгород/
6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?/В день 7-10 чесов в выходныэ везь день/
7. Сколько времени играете в Line age 2?/на етом серве пол года /а на всех 3года дето/
8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень)./Да качаю баферов ,BD,SVS,VARK И ВСЬО/
9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?/очень класный клан и кл харошый/
10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода)./Да я была в клане твинков /причина выхода скучна самой/
11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)/Я роботаю в Ресторане люблю бухать немношка ну что ищо /Одета я в Дк сет,ика сет,тт бижа и ищо хлам какойта/у меня нету любимово цвета/
12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется/Хачу купить епик сет и с кланом ходить на рб осады фан и т.д/