SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » vanja 10-2

vanja 10-2

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

. Профессия персонажа.(включая сабы)                                                                                          ДА, хавк, дестр, некр

2. Уровень персонажа.                                                                                                                      78,78,79,79

3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть)                                                                  больше 18-ти лет на 10 примерно)

4. Ник в игре и Ваше реальное имя.                                                                                                Vanja | Сергей

5. В каком городе живете.                                                                                                                Свердловкая обл.

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)?                                        от 3-х часов в день

7. Сколько времени играете в Line age 2?                                                                                           4 года

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень).                     фул на любую профу

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс?                                                                                               надо в кого то стрелять и не становиться пк

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода).        тритон, френдс, Го (10-2 все)

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует)                   презираю неадекватов

12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется                 
Как бе мне нужен вар с кланом индепеденс, это  типа  цель всей игры, я их уже года три гоняю)

0

2

а во что одет-то?

0

3

За

0

4

за, но нету сапорта :(

+1

5

одет бедьненько:

все сеты есть , но тока драк и Дк  на +6 точены
фул эпик бижа.
пухи: драк 15, хд 6, арка 3, фб

из ГО выходного пособия не дали)))

Отредактировано vanja (2010-11-05 16:29:47)

0

6

считаю что Дарк Эвенджер всё таки саппорт) мало кто окном танка грузит на фарм эпика

0

7

я за,тем более,что в алли у нас был))))

0

8

ну есть за хк гонять то нужен чтобы ик 10 был и нормально агрить умел.

0

9

Нобл же есть? Тоже смущает,что саппорта нет.. эпиков мы в данный момент не фармим,так что ДА не считается) Саб саппорта(БД,СВС) и я за  ^^

0

10

vanja написал(а):

презираю неадекватов

как ты тут уживешься)  :question:  :crazyfun:

0

11

нобл есть, а по поводу саппорта- я чет не заметил у вас живых бд и свс (тока кот иногда)
видимо привыкли окнами справлятся))
если что есть твинки нобл: бд свс варк ее- можно грузануть одеть и в бой)

0

12

ШАпорт и нии..ет ))

будет, тогда за.

0

13

HAXAJIKA написал(а):

как ты тут уживешься)

вот реально сложно с этим)

0

14

Да за ёпт

0

15

vanja написал(а):

я чет не заметил у вас живых бд и свс

значит плохо смотрел=) я живая бд!) ^^

+1

16

vanja написал(а):

я чет не заметил у вас живых бд и свс (тока кот иногда)

у меня саб на кота и я ДА на основе

+1

17

6oeLj написал(а):

у меня саб на кота и я ДА на основе

и ты не играешь :D

+1

18

приму без саба саппорта,не в том положении,чтобы народ не принимать
тем более обещал,а я слово держу)

0

19

закройте что ли=)

0

20

принят сегодня можно тему закрывать

0

21

ну и каждый пусть напишит Закройте чтоли :)

0