SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » Вступление

Вступление

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Клан -GoldDragons 
Желаем вступить в ряды вашего али - Апокалипсис,по скольку со всем сервом в 1 патю воевать сложно(
Клан сушествует давно,онлайн пока слабоват но 1 пати есть.
У нас в распоряжении самый лучший кх (в Годдарте)-заметти соседи ^^ , сильнейшие игрокиюВ настоящий момент нас осталось очень мало ( но мы в тельняшках). Ищем людей,которые готовы создавать вместе с нами Новый ГД.В свою очередь мы рассчитываем,что люди,которым еще есть к чему стремиться в игре, вернут нас во времена,когда играть было необыкновенно интересно.

0

2

За обемими руками.

0

3

Ну раз я предложил,то я за)
просто я раассматривал возможные варианты,и кроме гд ничё на ум не пришло,были гены,но они в другом зерге)
вощем я за,думаю стоит попробовать.

0

4

пока не бум торопится с решением,у нас кл еше толи спит толи гдето он даже сам об этом не вкурусе) ну если клан этого хочет он все сделает)вечером свяжемся

0

5

Да у нас тоже кл пока не тут)

0

6

пока ваш и наш кл очухаются можно прото вмете на фан ходить)

0

7

У нас нет щас кла, но у нас его главный зам есть) это кулмен))

0

8

ну если он знает его пароль и тд и тп то мы тоже найдем чувака каторый нам все организует))

0

9

Интересно что наш Кл на это скажет :disappointed: впринципе за, сильный клан. Но как насчёт вечных варов с ГД и АОЛом?

0

10

ну с аолом как и раньше дел никаких не будет общих)
а с гд,ну были варами,да,времена меняются))

0

11

я только за....!

0

12

НУ всё тогда,ащс на меня алство передадут) и сразу в алли к нам. Только фаттони,срзу хочу предупредить,что мы как аол врядли будем сутками зависать на эпиках)у нас народ возрастной, особо некогда зависать долго. На фан всегда пожалуйста,осады и форты со временем,пока народ наберём в оба клана думаю.
Щас зайду сниму вар.
Я думаю мои не против будут)

Отредактировано c0olman (2010-09-28 15:08:47)

0

13

я сам работаю..времени на это все нету!

0

14

Опаааа,ну ничё се,Давно пора)) соседи а воюем)) За

0

15

в принцепи можно попробывать может чтото из этого и хорошое и выростит, а пока в будуюше сматреть и загадывать я думаю не стоит.
по теме в принцепи можно попробывать.

0

16

прям такие новости хорошие. Я бы хотел видеть альянс ГД и Солов.

0

17

Ап)

0

18

да чё ап,уже сняли вар) ждём пока передадут алство) и здравствуй алли) вагы у гд все те же,что и у нас,так что двоякости не будет)

0

19

2 самых легендарных клана, почему бы и нет....

0

20

Rebella, ава как у Наоки :)

0

21

Наока спалилась)))

0

22

Kucher написал(а):

Интересно что наш Кл на это скажет

так ваш кл уже Кул вот он теперь пусть и рулит =)...моя политика была никаких союзов с гд и аолом вы это помните...от старых гд там помоему вообще ничего не осталось так что я нейтрален сейчас в отношении них...насчет аола я кула попросил что бы с этим гамном никак и никогда.

0

23

-=V=- написал(а):

Rebella, ава как у Наоки

Не Это Апильсинчик :) если не ошибаюсь зовут Таня :)

0

24

убить всех , кто когда то гнал на АПОВ !!!!!

0

25

Ы запекашем если надо

0

26

phys написал(а):

Ы запекашем если надо

ахахахаххахаха))жжош чувак)

-=V=- написал(а):

Rebella, ава как у Наоки

мне эта наока как шла так и ехала мразина тупая,эта аватарка у мя уже 3 год)и поповоду наоки эта крыса(разминка)наварилась распродалась и ушла.....а говарят нет играюих гм

0

27

Ах она такая,дрища кусок.. уххххх

0

28

Rebella написал(а):

жжош чувак)

моя фраза ! :)

0

29

а это моя фраза ЫЫЫ

0