SOLDIERSOFLIFE

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SOLDIERSOFLIFE » НАБОР В КЛАН » хочу заново вступить

хочу заново вступить

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Профессия персонажа.(включая сабы)(лейтенантом щас не играю, качал новую основу для фреи) сагитариус,  осталось уколоть бая и пройти немного квест an arrogant search

2. Уровень персонажа. 78

3. Ваш возвраст в реале.(не меньше 18ти должно быть) 24

4. Ник в игре и Ваше реальное имя. pascan (лейтенантом щас не играю, качал новую основу для фреи) Миха

5. В каком городе живете. Германия, Берлин

6. Сколько времени в среднем играете в неделю (можно указать в день)? как получится, иногда целый день пока не надоест.

7. Сколько времени играете в Line age 2? ну почти 2 года, может меньше

8. Качаете ли Вы еще каких-либо чаров? Если да, то каких именно (профессия, уровень). остальные уже прокачены

9. Зачем вступаете к нам в клан/альянс? Хочу ходить на фан мероприятия, бить варов каждый день.

10. Состояли ли Вы уже в клане? (Если состояли - указать клан и самое главное причина выхода). Выходил как и все когда все начали выходить, провел время в лакидэй, вышел сегодня из клана, ну 1 перса 1 мудак кикнул, 2ым сам вышел. вообщем обьяснять нечего толком

11. Всё что Вы хотите рассказать нам о себе....(во что одеты, какие профы знаете в совершенстве, знание сторонних програм и т.д. ....ваш любимый цвет или напиток нас пока мало интересует) мне не о чем рассказывать

12. Дополнительная информация о Ваших действиях/намерениях в будущем приветствуется доделать нобла.

0

2

Саба пока вообще нет,тем более уж прокаченного саппорта,и нобла естественно тоже... я против
"ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ....ЕСЛИ ВЫ....СОБИРАЕТЕСЬ ВСТУПИТЬ К НАМ В КЛАН ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПРОКАЧАТЬСЯ И ПРИОДЕТЬСЯ...ТО ВЫ ОШИБЛИСЬ ДВЕРЬЮ!!!! В ЭТОМ КЛАНЕ НЕ КАЧАЮТ И НЕ ОДЕВАЮТ !!!" Вот эти слова Леши(Варриора) по моему тут уместны:)

+1

3

даже читать не буду, против

0

4

однозначно против...тк моя политика всегда была : вышли ну и идите себе нахуй дальше....у нас не проходной двор

+1

5

ок

0

6

помню, что он долго держался тогда, вышел последним  - далеко  после  наших, когда он - лайна не было вообще. Вышел не втихоря. Только у наших больше преимущества было (старички ж) - типа выхожу, но я свой - вот пофанюсь и вернусь....     ситуация тут неоднозначная, если сравнивать тот период.
Мишка неплохой вообщем то.  Я бы дала ему шанс.

0

7

Припоминается что то типа "плохих слов" в адрес клана..

Больше против,чем за..

0

8

Ganjaboy написал(а):

Припоминается что то типа "плохих слов" в адрес клана..

не верю

0

9

чет у меня после работы мозг не варит     че значит 

Werty написал(а):

наших

0

10

он вышел после того, когда наши сокланы молча вышли

0

11

у нас был массовый побег а я нече не знаю  :hobo:

0

12

тогда ты много пропустил  :)

0

13

Werty написал(а):

не верю

Не верь =) Ты не часто в игре)

0

14

Помню как вышел с солов,пиздел на клан,поэтому бб чувак
Ксюш,а когда мы выходили,то предупреждали,что вернёмся,когда Лёха будет осенью,но всё равно камушек в наш огород засчитан
против

+1

15

"У нас не проходной двор" (с)
=)

0

16

А на это решение тебя случаем не бай подтолкнул??
Тёрся чё то ты вчера там,эпика хочется?))
Против.

0

17

закрываю тему

0

18

это не был камушек. просто сравнение ситуации. Если и правда о клане высказывался, то я тоже буду против.

0